Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Dmitrii_77
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Добрый вечер всем. Получил сегодня пару своих икарусов. Очень понравились. И приятный сюрприз перчатки для моделей.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- обживаюсь
IS-TR
Согласен, вот мне, дядьке, скоро 30 лет, уже выкрал порядочную сумму из семейного бюджета на 260 и 250.59, а тут снова новинки. И я уже не знаю, как их можно было бы оправдать

Подарков на юбилей с перебором вышло.
А вообще приблизительно чего можно ждать из новинок:
Перевыпуск 280-ых, в принципе давно ожидаемый, учитывая долгую паузу. Вариантов может быть немного и тираж небольшой, думаю реально.
256.54, маловероятно, учитывая, что ровно год назад выпускались, но возможно из за спроса был вариант заказать и их, либо версию с металлическим бампером. Ооох, с мет. бампером и с красной полосой... Думаю был бы бестселлер, хотя... С синей вроде воспринимали с прохладой... В любом случае был бы рад, даже больше, чем 280.
255-ый, да, это был бы просто мега крутой подарок для всех на новый год, и я уверен, брали бы их все, кто может. 255.70 бы точно не пропустил, но мы ничего не знаем о готовности, и прочем. Знаем лишь, что работа идёт.
Наверное с Икарусами пока отбой. Возможно 250.58, но вроде последняя партия расходилась сухо, и ими уже вроде многие насытились. А ремейк 250.93, слишком рано...
ЛиАЗ-677, маловероятно, учитывая, что недавно выходили новые цвета. А вот ЛиАЗ-5256 вполне ожидаем, ведь о нём тоже давно ходили разговоры, и признаться, я жду эту модель.
Это лишь моё мнение, и может отличаться от реальных событий, но мало ли

-
- завсегдатай
Belomor
256й с металлическим очень ожидаем, но "почти новая модель"IS-TR писал(а): ↑02 дек 2022, 19:09Согласен, вот мне, дядьке, скоро 30 лет, уже выкрал порядочную сумму из семейного бюджета на 260 и 250.59, а тут снова новинки. И я уже не знаю, как их можно было бы оправдать![]()
Подарков на юбилей с перебором вышло.
А вообще приблизительно чего можно ждать из новинок:
Перевыпуск 280-ых, в принципе давно ожидаемый, учитывая долгую паузу. Вариантов может быть немного и тираж небольшой, думаю реально.
256.54, маловероятно, учитывая, что ровно год назад выпускались, но возможно из за спроса был вариант заказать и их, либо версию с металлическим бампером. Ооох, с мет. бампером и с красной полосой... Думаю был бы бестселлер, хотя... С синей вроде воспринимали с прохладой... В любом случае был бы рад, даже больше, чем 280.
255-ый, да, это был бы просто мега крутой подарок для всех на новый год, и я уверен, брали бы их все, кто может. 255.70 бы точно не пропустил, но мы ничего не знаем о готовности, и прочем. Знаем лишь, что работа идёт.
Наверное с Икарусами пока отбой. Возможно 250.58, но вроде последняя партия расходилась сухо, и ими уже вроде многие насытились. А ремейк 250.93, слишком рано...
ЛиАЗ-677, маловероятно, учитывая, что недавно выходили новые цвета. А вот ЛиАЗ-5256 вполне ожидаем, ведь о нём тоже давно ходили разговоры, и признаться, я жду эту модель.
Это лишь моё мнение, и может отличаться от реальных событий, но мало ли![]()
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Забрал своих. Быстрофото в сравнении с рубинчиком первого выпуска. Наглядно видно, насколько лютая тонировка. В остальном качество сборки и покраски на высоте. Только у одного отвалился брызговик и не была загнута вовнутрь щетка стеклоочистителя. Легкое движение пинцета и капелька клея быстро поправили положение. Удивительно, но красный международник понравился больше всех.
Упаковка…боксы были лучше, господа
Упаковка…боксы были лучше, господа
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 02 дек 2022, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Вы пошутили

-
- обживаюсь
IS-TR
От плотного изучения Икарусов я отошёл, поэтому не знаю, что нужно изменить в бывшей модели от КБ,что бы получить такой.
Но факт есть факт, модель такая была, и в таком цвете бы пошла на ура

Отправлено спустя 36 секунд:
Да? Хм, значит вспомнил позапрошлый раз)
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
согласен)))Лично я выбрал ДП)))Лично для меня это каждый раз праздник)))Первый праздник начался с выпуска 256.54" Ставрополь".(исключим заводские нюансы, сами модели на 5+++)))Ну а сейчас тройной праздник)))Вон, аж целых три в коллекцию, и на первое место)))Думаю, далее первое место ох как заполнится)))
И да, забыл подписать, что крышка от ДП-приятный бонус, т.к я заменил другую крышку на 250.58" Беларусь", смотрится отлично теперь)))Та была с царапинами приличными...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега,а нет ли у вас возможности сопаставить "алый" и "мерло " наверное,вобщем второй красный 59 ый?
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Увы, я взял только один алый, международный. Сопоставить не с чем. Показал Вам сразу скопом все, что естт
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- завсегдатай
MSV
А я устал ждать Икарус 255 и запилил его себе.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.