Вильянди. Небольшой эстонский городок.
Вполне допускаю, что хрюшки там в советское время по дорогам изредка бегали

Вильянди. Небольшой эстонский городок.
два 260..01и один 280.33.На 280 есть грибок вентиляции над водителем.
интересную Вы модификацию выложили))Впервые вижу такую модификацию.Сморится красиво...
Это Таллиннский музейный автобус. ГРЗ - не то чтобы стандартные эстонские.
Вадим, благодарю за пояснение))Т.к фото скачал с фотобаса, инфу брал оттуда.Но там её минимум.И иногда недостоверная бывает.По Спб ещё подкорректировать могу, написав редактору.vady писал(а): ↑07 сен 2024, 18:37Это Таллиннский музейный автобус. ГРЗ - не то чтобы стандартные эстонские.
Такие специальные ГРЗ в Эстонии (вместе с сертификатом античного авто) выдаются на машины, соответсвующим нескольким критериям, главные из которых - год выпуска и определенный процент оригинальных комплектующих. Ну естественно, качество реставрации.
Т.о. если машина получает такой номер - это максимальное соответствие оригиналу.
P.S. Кстати, такие номера дают помимо престижа еще и какие-то льготы, например на прохождение техосмотра.
Коллега ,эта машина из Швеции (пишут ,что из Финляндии)из частной коллекции.. Работал на заводе ВЕБ Карл Цейс Джева в Восточной Германии.Когда эта машина появилась на Таллиннском автовокзале,я сделал фото и и отправил в один из информационных ресурсов,там проходил конкурс ,еженедельный на какую нибудь интересную статью,фото. Я выйграл 300 эстонских крон.Ikarus250.93 писал(а): ↑08 сен 2024, 14:03Ну сей автобус очень хорошо отреставрировали.Вылядит как новенький с завода.