И мне то же. Но на постановку фото это никак не влияет. Небо, самолёт, девушка. Небо, Икарус. Подсолнухи.
Лично я бы предпочёл заменить в композиции 200-й на 55-й.

И мне то же. Но на постановку фото это никак не влияет. Небо, самолёт, девушка. Небо, Икарус. Подсолнухи.
Так это логично.Пригородная версия: удобный выход пассажиров аж из двух дверей прицепа , а вход и оплата проезда,если таковая требуется(оплата) через переднюю дверь.
Плюс к этому, на пригородном автобусе нужно большее количество сидящих мест, чем в городском, и чем меньше дверей, тем больше сидений в салоне.
Для этого идеально подходит 280.03
Общая концепция понятна, но по факту не знаю на сколько это удобно. Скорее всего, в разных регионах своя специфика.
да уж.Также не понимал такого.Во 2 АП было три двухдверных 280...и два таких пускали в пригород на 312, либо 411 маршрут.А представьте себе ситуацию, когда в час пик народу в такой добавится, и водитель работал без кондуктора.И выпускал в переднюю дверь
у нас на 312, 411маршрутах было наоборот.Выпуск был в переднюю дверь.))Вот и было самое то пробираться из прицепа к водителю предъявить проездной.
Ваша правда. Я думаю,что всё зависит от плотности населения,а по тому
не подходит.
Ikarus250.93 писал(а): ↑26 июл 2024, 14:54да уж.Также не понимал такого.Во 2 АП было три двухдверных 280...и два таких пускали в пригород на 312, либо 411 маршрут.А представьте себе ситуацию, когда в час пик народу в такой добавится, и водитель работал без кондуктора.И выпускал в переднюю дверь .
Коллега поверьте тут сразу два момента:Ikarus250.93 писал(а): ↑26 июл 2024, 14:54у нас на 312, 411маршрутах было наоборот.Выпуск был в переднюю дверь.))Вот и было самое то пробираться из прицепа к водителю предъявить проездной.
да, я был в Красной Звезде несколько раз.И довелось добираться на 476 маршруте, но там уже ездили 5256.00.lellik79 писал(а): ↑26 июл 2024, 21:38Ваша правда. Я думаю,что всё зависит от плотности населения,а по тому не подходит.
Миниму потому,что это машина для Германии и с ширмовоми дверьми формулой 4-0-4-0 и минимальным притоком свежего воздуха(пять люков в крыше и две форточки: одна в тягаче,другая в прицепе), и это загородом,где можно нажать на газ. Хотя читал такую версию,что на машины для Германии ставили кондиционеры,и в них не было жарко.А вот Икарус 280.30м ,что на фото и окна с форточками в 1/4 и вход выход удобный.Скорее расчитан на более плотное население "глубинки". А Икарус 280.03 скорее был таким междугородним большой вместимости. Коллега поверьте тут сразу два момента:
первый почему выпустили машину без кондуктора.А нужен он там при таком расположении дверей?
втрой как бы по мягче -водитель не совсем умный.
Ездил я последний раз в Санкт -Перебург в 2012 году.Так вот мне нужно было в посёлок имени Свердлова,это Всеволожский район. До этого когда я был маленький это проходлило так: на метро до станции Ломоносовская, там на 120 маршрут(Лиаз 677/м)до Уткиной Заводи,а там на 476(Лиаз 677/м) и до конца.Конечеую не помню но помоему Звезда. Красная Звезда если я не путаю,то ближе к перекрёстку на Всеволожск.
А тут аж у метро Ломоносовская 476 маршрут,отлично меньше пересадок,но подали Икарус 250,59(93/95 скорее), и это на грубо говоря пригородный маршрут.Где логика?