Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Модельные "хотелки" часть 2

обсуждение планов на будущее, не моделей которые вот сейчас будут, а именно планов

Статус: Не в сети

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Re: Модельные "хотелки" часть 2

Непрочитанное сообщение Брат2 » 13 сен 2019, 10:07

kestrel писал(а):
12 сен 2019, 17:00
Ключевая фраза была - реалистично выглядящая модель. Так что розовый не катит.
Сергей, отдавая должное вашему энтузиазму, знаниям и воспоминаниям, вместе с тем, хочется поинтересоваться: вы Вильяма нашего Шекспира давно перечитывали? ;)
У него есть крылатая фраза: There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy*, которая в свободной интерпретации выглядит примерно так: "флеминговское" Never Say Never Again**.

Это я к тому, что:
а) иногда на вещи проще можно смотреть и не всегда все в 50-оттенках монхрома :)
б) если я, преодолев естественную лень :) , поеду и засниму РОЗОВЫЙ "Амур", эдакую "мечту в стиле "хевиметал", принадлежащий оптовой торговой компании, вы будете удовлетворены, что есть прототип? Нет, потому что он в принципе не нужен.
kestrel писал(а):
12 сен 2019, 20:35
На счет всяких там розовых и тому подобных "диких" расцветок - такую я точно покупать не стану.
для тех, кто не владеет английским, извинения в виде перевода:
* - Есть много в небесах и на земле такого, Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
** - никогда не говори "никогда".

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 13 сен 2019, 10:10

NickNickls писал(а):
12 сен 2019, 20:27
Ну а как по мне, так лучше всего фургончик КИ-51, по типу Абрау-Дюрсо, но в новогодней раскраске
Идея, витающая несколько лет :)
kestrel писал(а):
12 сен 2019, 20:50
Окраска скучная.
Не похожа на автолавку. Лучше в стиле "Абрау-Дюрсо" или подобных. Но с новогодней символикой.
А тут - словно раскрашенным скотчем вокруг обернули и все...
kestrel писал(а):
12 сен 2019, 20:58
Да но тут дизайн мне не нравится тот что выше показан. Не блестят глаза при виде. Нет правдоподобности.
За основу этой раскраски брался один из вариантов со старого, "винтажного" жестяного игрушечного фургона ГАЗ, выпуска 50-60-х. Как некая связь времен и демонстрация прогресса. Но прежде всего - как памятный сувенир.
AJIEKCEu писал(а):
12 сен 2019, 20:58
Это сувенир прежде всего. Памятный. Плюс "в тему" к ранее выпущенной серии 51х.
Вот. И отношение к нему другое, нежели к точной модели-копии.
kestrel писал(а):
12 сен 2019, 21:02
Тогда я - пас!
Предпочитаю нормальную модель с сертификатом, чем "игрушку в неправдоподобной окраске".
Все эти "сувениры" попахивают бесплатной раздачей. Я в автосалоне когда работал - мы получали все это под новый год чтобы дарить важным клиентам. И модели всякие тоже были. С надписями подарочными.
Нее спасибо. Такую только даром - либо по символической цене как донора для конверсий.
Ваш выбор - это только Ваш выбор. Отдавая должное логике, касаемо подарочного, некоторые подарочные сейчас ох как недешево стоят. Но главное - это памятный сувенир для тех, кто в нем искренне заинтересован.

-----------------

Главное, что в результате общего мозгового штурма, вырисовались две концепции, которые могут быть как взаимодополняющими, так и самостоятельными: новогодний сертификат и КАВЗ-685 с Новогодними плакатами.
Всем позитива!

Проверенный пользователь
Статус: В сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 13 сен 2019, 10:13

Брат2 писал(а):
13 сен 2019, 10:10
Идея, витающая несколько лет
Будем надеяться, что она воплотится хотя бы с номерами 20-21 или 20-22 :), если уж не 20-20
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Dionis
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 696 раз

Непрочитанное сообщение Dionis » 13 сен 2019, 10:15

NickNickls писал(а):
13 сен 2019, 10:13
Будем надеяться, что она воплотится хотя бы с номерами 20-21 или 20-22
Она, по идее, должна воплотиться тогда, когда будет следующая партия фургонов. Будут ли фургоны в будущем году, я так понимаю, даже А.А. сейчас не скажет

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8146 раз

Непрочитанное сообщение vady » 13 сен 2019, 18:07

DiP Models писал(а):
12 сен 2019, 23:34
Это интересная идея, по-настоящему идея!
Идея отличная. Я бы предложил КаВЗ в синем цвете, посколку большинство хочет именно такой вариант. А если добавить к нему утеплитель, плакатики и т.п. (главное - не переборщить!), то это было бы настоящим подарком для членов клуба.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 13 сен 2019, 18:15

vady писал(а):
13 сен 2019, 18:07
Я бы предложил КаВЗ в синем цвете, посколку большинство хочет именно такой вариант.
С одной стороны да, но вот как это отразится на продажах синего варианта, если все форумчане, кто планирует брать синий, возьмут его в форумном исполнении. С точки зрения повышения продаж, DiPу конечно логичнее бы делать форумный вариант с ЦГС, отличном от остальных. Тогда мне например, придется брать синий, ГАИ + форумный :D , а так только два.

Млин, про "северный" забыл еще. :)

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение vady » 13 сен 2019, 18:29

NickNickls писал(а):
13 сен 2019, 18:15
С одной стороны да, но вот как это отразится на продажах синего варианта, если все форумчане, кто планирует брать синий, возьмут его в форумном исполнении. С точки зрения повышения продаж, DiPу конечно логичнее бы делать форумный вариант с ЦГС, отличном от остальных. Тогда мне например, придется брать синий, ГАИ + форумный , а так только два.
Все относительно. Во-первых, форумчан в любом случае меньше, чем тираж. Во-вторых, далеко не все покупают несколько вариантов. Я, например, куплю только один. Нацелился на синий. Если придется выбирать между синим и форумским вариантом в другом раскрасе, то задумаюсь, какой купить. Так что с точки зрения повышения продаж... Не знаю, мне кажется особой разницы не будет. Какая разница, куплю я обычный вариант, или форумский?
А главное, какой же это подарок под елочку, если за счет него будет повышаться объем продаж? ;) Тогда уже надо называть вещи своими именами - маркетинговый ход. :yes:
И еще - дополнительный вариант окраса - это дополнительные затраты, которые скажутся на конечной цене модели.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 13 сен 2019, 18:59

vady писал(а):
13 сен 2019, 18:29
Не знаю, мне кажется особой разницы не будет. Какая разница, куплю я обычный вариант, или форумский?
Моя идея была немного про другое: если человек твердо решил купить только один вариант, то тут все понятно, но среди нас ведь очень много таких, кто не выдержит и купит на один больше, если будет еще и форумный с други ЦГС. :)
vady писал(а):
А главное, какой же это подарок под елочку, если за счет него будет повышаться объем продаж?
Ну, для меня получение интересной модели к празднику, а еще и в оригинальном форумном исполнении и есть отличный подарок. Если это к тому же еще и хороший маркетиговый ход, то значит и А.А. будет подарок, в виде хороших продаж под Новый Год ! Одно другому не мешает, кмк. :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vady писал(а):
это дополнительные затраты, которые скажутся на конечной цене модели.
тут я ничего конкретного сказать не могу, не владею информацией

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение vady » 13 сен 2019, 19:43

NickNickls писал(а):
13 сен 2019, 19:00
Ну, для меня получение интересной модели к празднику, а еще и в оригинальном форумном исполнении и есть отличный подарок.
Собственно говоря, сама идея отличная!
Сколько людей, столько мнений :yes:
А вообще нужно ли все это ДИП и каким образом реализовывать, тут уже А.А. решать. :yes:
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 13 сен 2019, 20:58

vady писал(а):
Я, например, куплю только один. Нацелился на синий. Если придется выбирать между синим и форумским вариантом в другом раскрасе, то задумаюсь, какой купить.
А как же?:
DiP Models писал(а):
12 сен 2019, 16:38
Спецвариант для форума возможен еще, но только надо придумать именно вариант для форума и понимать, что модель будет продаваться только в комплекте с другими. Отдельно - нет.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Планы DiP»