Таки да.
Сравнение цветов Classicbus и Brekina:

Таки да.

Масштаб скорее всего не 43-ий. На синем возник такой же вопрос. Модель побольше в 20-м масштабе (Viva Scale Models), мелкие модели скорее макеты в 87-ом или 100-ом.Wlad писал(а): ↑01 авг 2026, 12:57Возможно, у нас здесь кто есть из Минска, кто сможет более подробно рассказать об этих моделях. На сайте написано, что вся продукция продается в фирменном магазине.
"«БКМ Холдинг» обновил свою линейку сувениров.
В неё входят масштабные модели трамвая и троллейбуса, фоторамки с фирменными изображениями техники, часы, блокноты и ежедневники, ручки, инструменты, переносные накопители, держатели для мобильных устройств, ароматизаторы и многое другое."

Их у меня есть,в паре с 250.59

Как и обещал.Три фотокарточки от меня.

так Дмитрий говорил что алый(первый 250.59)и "интурист(тот что с ГРЗ и табличкой под лобовым)имели такие цвета в жизни,были и темные(томатные) и алыеlellik79 писал(а): ↑05 сен 2026, 18:43Как и обещал.Три фотокарточки от меня.
brekina Икарус 250.59 Совтрансавто Артикул :bre 59825 IMG_5732.jpegIMG_5730.jpegIMG_5729.jpeg
Не смотря на то,что первый "томатный" (или не первый,кто его знает) совпал полностью по цвету с моделью от Classicbus,то вот версия Совтрансавто не попала. Плюс это или минус каждый пусть решит для себя сам,я в этом случае полностью доверяю Дмитрию Чабанову
,который подбирал цвет для аналогичной модели от Classicbus.
В дополнение к неопубликованным фото покажу и ранее показанные.
Все фото мои.
IMG_5518.jpegIMG_5517.jpegIMG_5516.jpeg
Ivanovserg писал(а): ↑05 сен 2026, 20:24так Дмитрий говорил что алый(первый 250.59)и "интурист(тот что с ГРЗ и табличкой под лобовым)имели такие цвета в жизни,были и темные(томатные) и алые