Теперь это Volgabus.Dmitrii_77 писал(а): ↑23 окт 2021, 13:55Кстати, ещё в нулевые были неплохие автобусы Волжанин. Выпускались в Волгоградской области, если не ошибаюсь
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
fb43
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
они и сейчас делают. Волгоградская область,г.ВолжскийDmitrii_77 писал(а): ↑23 окт 2021, 13:55Кстати, ещё в нулевые были неплохие автобусы Волжанин. Выпускались в Волгоградской области, если не ошибаюсь
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
да, это последняя модель была о КБ, затем была тишина...ну а после финал все знают.
У меня эта же модель, но прототип из кинофильма'Водитель автобуса'.Хоть благодаря выпуску этой модели, фильм посмотрел, о котором и не слышал ранее.И он понравился.
На межгороде лишь два раз ездил на 250.59, эта модель есть в коллекции(интурист ).
Так что, отличная модель эта, жду теперь 256.54.Ездил на прирородном маршруте на них.
Фото, что снял с тел.и с планшета, увы, не прикрепить сюда, т.к размер большой, а программа, которая сжимает, увы, не видит почему то, поищу новую версию.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Профессионал
DEMPRICE
Общая тема DEMPRICE
О сюрпризах (в хорошем смысле) сообщим после поступления товара на склад.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Взяли на заметку!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Олимпийская тема всегда интересна. В планах есть.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
доверяем производителю.Уже сюрприз в виде 256.54, разве плохо?Я уже и не надеялся иметь такую модель...а тут и новость подоспела для нас отличная.

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Дополню двумя лиазами здесь.Почему именно Спб, возможно спросит кто либо?Тогда поясню:живу тут, очень хотел работать на автобусе во 2 парке(Икарусов 250и 256там мало было), но нельзя за рулем, т.к плохо переношу жару и резко падает давление, потому не работаю.Были знакомые водители с парка и отец моего одноклассника работал на лазе 695и Икарусе 260.
Я лишь только вношу предложения, а уж только производитель решит, что одобрить к выпуску!!!Да и просто-это история того времени.Один водитель, что водил данный Лиаз 5256.25, 2003г.выпуска(на фото ниже), очень и очень будет обрадован прототипом того автобуса, что водил, возил нас, и не против будет его иметь в коллекции.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Дополню двумя лиазами здесь.Почему именно Спб, возможно спросит кто либо?Тогда поясню:живу тут, очень хотел работать на автобусе во 2 парке(Икарусов 250и 256там мало было), но нельзя за рулем, т.к плохо переношу жару и резко падает давление, потому не работаю.Были знакомые водители с парка и отец моего одноклассника работал на лазе 695и Икарусе 260.
Я лишь только вношу предложения, а уж только производитель решит, что одобрить к выпуску!!!Да и просто-это история того времени.Один водитель, что водил данный Лиаз 5256.25, 2003г.выпуска(на фото ниже), очень и очень будет обрадован прототипом того автобуса, что водил, возил нас, и не против будет его иметь в коллекции.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Просто как пожелание производителю при перевыпуске ЛиАЗ 5256.Ikarus250.93 писал(а): ↑25 окт 2021, 16:01Почему именно Спб, возможно спросит кто либо?Тогда поясню:живу тут, очень хотел работать на автобусе во 2 парке(Икарусов 250и 256там мало было), но нельзя за рулем, т.к плохо переношу жару и резко падает давление, потому не работаю.Были знакомые водители с парка и отец моего одноклассника работал на лазе 695и Икарусе 260. тЯ лишь только вношу предложения, а уж только производитель решит, что одобрить к выпуску!!!Да и просто-это история того времени.Один водитель, что водил данный Лиаз 5256.25, 2003г.выпуска(на фото ниже), очень и очень будет обрадован прототипом того автобуса, что водил, возил нас, и не против будет его иметь в коллекции.
Многие хотят его в уже постсоветской расцветке и это понятно, и надо делать.
Но часть коллекционеров собирают принципиально только модели СССР.
Поэтому, мне кажется, хотя бы небольшая часть (пока мифического

Число потенциальных покупателей будет расширено.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
дак вроде бы, Лиаз 5256 в СССР не выпускали...хотя...может и был где то.Касательно Спб, я лишь помню у нас первый 5256 вроде бы, в 1993г., если не напутал, знающие поправят.Но первая партия таких Лиазов 5256 тут была в тех расцветках, что были в выпусках КБ.До этого, были 677 в желтой окраске, редко в синей.Этот вариант экспортный-лучший.Сам водитель второго парка говорил.vady писал(а): ↑25 окт 2021, 16:27Просто как пожелание производителю при перевыпуске ЛиАЗ 5256.
Многие хотят его в уже постсоветской расцветке и это понятно, и надо делать.
Но часть коллекционеров собирают принципиально только модели СССР.
Поэтому, мне кажется, хотя бы небольшая часть (пока мифического) тиража должна быть в расцветке первых образцов, которые были в СССР.
Число потенциальных покупателей будет расширено.
-
- Модератор
OlAnd
Общая тема DEMPRICE
Напутали.
В Ленинграде в тестовой эксплуатации с 1985.
Знающие люди пишут ещё про бортовой 4040 на маршруте N 7 с 1982 года.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
За жёсткость подвески и неудобство водительского места по сравнению с другими автобусами получил кличку «табурет».