Можно сюда еще ГАЗ-52/53 добавить
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Ну так, я думаю, мы останемся без всего.
Понятно, что у каждого свои хотелки. Но я не думаю, что кто то в детстве ждал в подарок машинку с приклеенной ёлочкой и со снеговиком за рулём...
-
- Модератор
OlAnd
Говорят, Дед Мороз предпочитает автомобили марки МОСКВИЧ...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Так, народ!
Мы сейчас тут все как щука, лебедь и рак.
Поэтому предлагаю конкретный вариант. Кто за - лайкайте ЭТО сообщение.
В качестве новогодней клубной модели предлагаю:
ГАЗ-51А в музейной кирпично-красной окраске с охро-желтым кузовом. Хранится в музее ГАЗа.
Одновременно и красивый, нарядный цвет (кому хотелось новогоднего настроения) и одновременно окраска необычная (такого в изданиях ДИПа не было) и одновременно реально существующий образец (кому важна историческая достоверность).
И таких чтобы сделать только для участников форума по предварительной записи. Сколько нас тут 30 человек или сколько? В обычную продажу такая модель поступать не должна!
И это, думаю, несложно будет для фабрики - никаких тампопечатей не требуется вообще!
Мы сейчас тут все как щука, лебедь и рак.
Поэтому предлагаю конкретный вариант. Кто за - лайкайте ЭТО сообщение.
В качестве новогодней клубной модели предлагаю:
ГАЗ-51А в музейной кирпично-красной окраске с охро-желтым кузовом. Хранится в музее ГАЗа.
Одновременно и красивый, нарядный цвет (кому хотелось новогоднего настроения) и одновременно окраска необычная (такого в изданиях ДИПа не было) и одновременно реально существующий образец (кому важна историческая достоверность).
И таких чтобы сделать только для участников форума по предварительной записи. Сколько нас тут 30 человек или сколько? В обычную продажу такая модель поступать не должна!
И это, думаю, несложно будет для фабрики - никаких тампопечатей не требуется вообще!
Это моя личная точка зрения...
-
- Статус: В сети
- постоянный посетитель
sberi4
Очень забавно было почитать сообщения про елки, где и насколько их можно купить. Невольно вспоминается новогодний фильм "зигзаг удачи", где пытались придумать что делать с выигрышем, и фраза героя Буркова Г.И.: " Я все посчитал. На эти деньги ты можешь купить 3484 поллитры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь."
И раз пошла такая пьянка-рассуждения о новогодней модели, то я хочу предложить выпустить автобус, например тот же самый КАВЗ-685, например в северном варианте, внутри на перегородку нанести праздничные новогодние агитационные плакаты тех пор (как на ПАЗ-657)и сделать,как предлагали выше, праздничный сертификат. Ну и не знаю, может еще какую-нибудь праздничную декаль (или тот же новогодний плакат) на корпус нанести. И вот такой симпатичный подарок выйдет к НГ.
В общем, как поговаривал герой Буркова из того же фильма "— Давайте в складчину купим автобус, будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино…"

И раз пошла такая пьянка-рассуждения о новогодней модели, то я хочу предложить выпустить автобус, например тот же самый КАВЗ-685, например в северном варианте, внутри на перегородку нанести праздничные новогодние агитационные плакаты тех пор (как на ПАЗ-657)и сделать,как предлагали выше, праздничный сертификат. Ну и не знаю, может еще какую-нибудь праздничную декаль (или тот же новогодний плакат) на корпус нанести. И вот такой симпатичный подарок выйдет к НГ.
В общем, как поговаривал герой Буркова из того же фильма "— Давайте в складчину купим автобус, будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино…"

-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Гениально!!!sberi4 писал(а): ↑12 сен 2019, 22:46КАВЗ-685, например в северном варианте, внутри на перегородку нанести праздничные новогодние агитационные плакаты тех пор (как на ПАЗ-657)и сделать,как предлагали выше, праздничный сертификат. Ну и не знаю, может еще какую-нибудь праздничную декаль (или тот же новогодний плакат) на корпус нанести. И вот такой симпатичный подарок выйдет к НГ.
И утеплитель на облицовку радиатора (ну раз зима).
Это моя личная точка зрения...
-
- Профессионал
VladislavC988
Цвет кабины коралловый. Данная модель обсжудалась когда-то, вместе с гражданской "обновленной" версией 51А.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
отличная идея, и не обязательно северный (вдруг он еще не готов). Просто КаВЗик, можно в цвете, который не планируется к выпуску, с плакатами и утеплителем. Ну и сертификат понятно, табличка, прозрачная подставка - все дела.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Профессионал
DiP Models
Это интересная идея, по-настоящему идея!NickNickls писал(а): ↑12 сен 2019, 22:57отличная идея, и не обязательно северный (вдруг он еще не готов). Просто КаВЗик, можно в цвете, который не планируется к выпуску, с плакатами и утеплителем. Ну и сертификат понятно, табличка, прозрачная подставка - все дела. На салонное зеркало заднего вида - новогодний шарик елочный в салон.
-
- новичок
andigontsa
А мне можно Кит 130го,я его сам и ёлками и пьяными мужиками загружу.