Я же говорю - не возражаю
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

ЯкенХгар
Re: Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Re: Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Уважаемый уважаемый представитель ДИП, подскажите пожалуйста, какие шансы появления в этом году автобусов ПАЗ 672?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Модератор

Light
Я всего лишь на опыт продаж предыдущих рекламных КИ-51 ориентируюсь. А так, конечно быть может всякое, например сложно сказать, чем не угодили МЗ и 52-03, да и АМ не настолько уж плохи, что бы так долго продаваться. Тем более ещё никто не знает сколько эти все новинки стоить будут.
-
- Профессионал

DiP Models
В этом году не будет. Другие модели готовятся, как время показать придет - все увидите.Elvis D.Kang писал(а): ↑06 апр 2024, 12:12Уважаемый уважаемый представитель ДИП, подскажите пожалуйста, какие шансы появления в этом году автобусов ПАЗ 672?
Фургоны КИ-51 не отвлекают от выпуска других моделей - их делают не в ущерб основному производству.
С этими фургонами самое сложное - это подготовить оформление, все остальное много проще, по этой причине они и будут потихоньку выходить.
Калмыцкая водовозка на пути к производству, пойдет в работу после завершения сборки КАвЗ-651А - это после середины мая, где-то.
На этот год запланировано много интересного и нового, по срокам пока ничего не сказать.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Новогодний фургон пришел весной, в марте! Какой тут Новый Год, а потом уже и неинтересен стал.Light писал(а): ↑06 апр 2024, 15:16Я всего лишь на опыт продаж предыдущих рекламных КИ-51 ориентируюсь. А так, конечно быть может всякое, например сложно сказать, чем не угодили МЗ и 52-03, да и АМ не настолько уж плохи, что бы так долго продаваться. Тем более ещё никто не знает сколько эти все новинки стоить будут.
Милиция и другие - больше, чем надо сделано, вот и все.
Серия фургонов будет продолжаться, она для тех, кто их собирает. На полке все вместе смотрятся неповторимо!
-
- новичок

pavelvf69
Нет, это я позабыл за давностью лет, а Вы абсолютно правыNickNickls писал(а): ↑05 апр 2024, 18:19...может быть, за давностью лет я уже и позабыл, кто из этих персонажей и что говорил.
С уважением, Павел.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Я думаю, что вся их "плохость" в невостребованности. Просто никому не (мало кому) нужны в таком количестве вариантов. Вон, даже из "Операции Ы" не ушла полностью, хотя казалось бы. Возможно, еще играет роль цена, но тут как... если модель нужна - подкопишь и купишь, АМ не заоблачных денег все-таки стоит.
Себе брал "желтенькую", а "синенькая" у меня была раньше от СарЛаб. При том, что АМ не относятся к моим самым любимым - брать вариации показалось излишним. КИ-51 лично я тоже все собрать не стремлюсь - есть несколько и, вроде, достаточно.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Даю 100 к 1 - этих всем фургонов не хватит.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я бы добавил что эта серия очень "атмосферна", и несмотря на кажущее однобразие - очень цепляет взгляд. Залипаешь напротив витрины разглядывая оформление фургонов...
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор

baw
Плюс ко всему серия самая многочисленная по количеству выпущенных моделей. Реклама 50-х имеет все основания, чтобы рассматриваться как самостоятельная коллекция, а кроме того может стать украшением кабинета или переговорной в офисном пространстве.
-
- постоянный посетитель

lellik79
Причина цвет модели:в фильме машина была очень тёмная,а модель не отличалась цветом от такой же ,но только без привязки к фильму.
-
- Модератор

vady
Дело не в этом. Все там нормально с цветом, просто модель из фильма вышла позже, когда у многих (в т.ч. у меня) уже была куплена аналогичная модель (разница небольшая).
На мой взгляд, надо было делать только одну модель в такой расцветке - из фильма. Но что есть - то есть.
Best regards,
Вадим
Вадим