Справедливости ради, царапина на стекле хорошо видна. А клей в районе отверстий стоек зеркал практически на всех 130-х есть. Вроде как и браком не считается.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113029 Фургон У-94
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
113029 Фургон У-94
Последний раз редактировалось Игорь64 26 окт 2021, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Игорь!
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
113029 Фургон У-94
В этот раз повезло, с первого раза приклеили. Просто мне попался бортовой у которого видимо с первого раза зеркало приклеить не получилось, и то место было в царапинах, поэтому осадочек остался и теперь все модели буду машинально проверять.
Меня больше всего из списка интересует подкрас будки, в глаза бросается.
Отправлено спустя 54 минуты 22 секунды:
Есть такое дело.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
-
Sergyk23
113029 Фургон У-94
Я вот читаю это все уже о второй модели и думаю - а какая мне разница кто там напортачил?! - это ДИП, а где он что делает - фиолетово. Это как производитель шкафа продаст вам его, а то что дверца кривая или клей везде будет уповать на то что заготовка или сборка в Китае - они виноваты. Я считаю что очень много недочётов в двух олимпийцах за те деньги, которые они стоят. ДИП за ошибки ответственен и мы вправе услышать, что они извлекли урок или что-то в этом роде, а не покупать дальнейшие модели за реально большие деньги и молиться чтобы не было брака, а в ответ слышать "китайцы, китайцы..."Павел Лифинцев писал(а): ↑26 окт 2021, 14:05А ждать от китайцев идеальной сборки, по-моему, бессмысленно.
-
- старожил форума
Андрей М.
113029 Фургон У-94
Как пелось в одной песне: - ''.....Вы можете орать здесь хоть до ночи, а плёнку я давно истратил всю!"
Что же теперь, в очередной раз менять фабрику, набирать персонал (и обучать его!) и прочее и прочее...?
Вы представить себе не можете, какой это ''долгий путь'', да и ДИП не первый год на рынке!

Что же теперь, в очередной раз менять фабрику, набирать персонал (и обучать его!) и прочее и прочее...?
Вы представить себе не можете, какой это ''долгий путь'', да и ДИП не первый год на рынке!
-
- старожил форума
Игорь64
113029 Фургон У-94
Как покупали, так и будем покупать. И модели будут расходиться на стадии предзаказа. И цены будут расти от модели к модели. Хорошо хоть ДИП хоть что то пытается делать в плане борьбы с браком. Только платить за это приходится нам. Если правда, что бракованные модели не поступают в продажу после ремонта, а уничтожаются. И стоимость этих моделей вложена в те, что проданы и принесли прибыль
С уважением, Игорь!
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
113029 Фургон У-94
Вот здесь царапину действительно хорошо видно. Первое фото, наверное, через крышку бокса было сделано?
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
113029 Фургон У-94
...персонал сборщиков в любом случае меняется каждый год почти полностью после их НГ. Так что все равно обучать всех заново.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
...так ведь говорили, что то, что может быть отремонтировано - то ремонтируется.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
113029 Фургон У-94
Я, собственно, и не спорю. Просто хотел сказать, что каждая покупка — это компромисс между желанием заполучить модель и закрытием глаз на какие-то мелочи. Причём у каждого "порог терпимости" свой.Gruzovikovod писал(а): ↑26 окт 2021, 15:28Я вот читаю это все уже о второй модели и думаю - а какая мне разница кто там напортачил?!
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
113029 Фургон У-94
В этом и вся суть... когда стоимость растет из-за прозрачного бокса, коробки кучи новых деталей и декалей и тд. Но... бокс местами поцарапанный, у некоторых его надо менять подставку и тратить свое время на эти манипуляции, да и красивая коробка тоже не идеал, к тому же не закрывается фиксировано, в отличии от дефолтной. Мы согласны платить, если эти услуги качественные. Это адекватная позиция покупателя, это как покупать Лендкрузер 300 за оверпрайс потому что потому, хотя он не стоит даже РРЦ и только дает стимул заработавшей себе репутацию когда-то Тойоте позволять себе клепать обыкновенный ширпотреб, но уже за немаленькие деньги. И порой тот самый настоящий ширпотреб оказывается лучше качеством, что становится в двойне обидно.
Последний раз редактировалось Gruzovikovod 26 окт 2021, 15:54, всего редактировалось 1 раз.