Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Знаете, у меня тоже уже два появилось
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Ааа, я понял, давно так не делал. Только на палочки смотрю, думал много ещё.
С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай
Alex-84
Юрий, а что это может значить? Ваше мнение. Я тоже заметил эту тенденцию.Юрий Ю. писал(а): ↑18 сен 2020, 00:05Анализ аукциона scalebay на 18-09- 2020-00:04
Количество выставленных на продажу моделей ДИП продолжает уменьшаться. За пять дней опустилось на 64 позиции и сейчас составляет 879 штук.
У Classicbus стабильность 168 штук, как и шесть дней назад.
ССМ - небольшой подъём на 13 штук (за шесть дней) с общим количеством 2252 лота.
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Стало немножко понятнее, но не до конца.
Вы выбираете в списке производителей DiP Models, а я забиваю в поиск DiP. У меня результаты более полные, т.к. учитывают другие варианты написания продавцами.
Но даже при этом смотрим, самый распространённый вариант DiP Models – 947 штук, у вас он же – 879 штук.
Может, у вас выбрана опция "Скрывать лоты отдельных продавцов" или стоят какие-то другие ограничивающие настройки?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Павел Лифинцев писал(а): ↑18 сен 2020, 09:51Стало немножко понятнее, но не до конца. Но даже при этом смотрим, самый распространённый вариант DiP Models – 947 штук, у вас он же – 879 штук.

Проверил, ничего не стоит. У меня только модели показывает. Ни боксы, ни аксессуары. В чем дело? Получается, что всё это время я не вижу 158 моделей находящихся в продаже?Павел Лифинцев писал(а): ↑18 сен 2020, 09:51Может, у вас выбрана опция "Скрывать лоты отдельных продавцов" или стоят какие-то другие ограничивающие настройки?

С уважением, Юрий.
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Завязывать, может, и не стоит, но я присоединяюсь к вопросу коллеги: какие выводы можно сделать из наблюдений?
Количество предложений на аукционе обычно растёт при выходе новых моделей. У SSM они выходят чаще, ассортимент шире, суммарные тиражи больше, чем у DiP. У Classicbus, соответственно, наоборот. Поэтому тренд вполне предсказуемый, ИМХО.
Количество предложений на аукционе обычно растёт при выходе новых моделей. У SSM они выходят чаще, ассортимент шире, суммарные тиражи больше, чем у DiP. У Classicbus, соответственно, наоборот. Поэтому тренд вполне предсказуемый, ИМХО.
-
- завсегдатай
Alex-84
коллега, моё мнение данная статистика говорит о показателе ликвидности моделей Дип. Поскольку цифры сейчас ещё уменьшились это значит, что спрос ещё больше ускорился. Данный показатель говорит о том, стратегия была выбрана правильная : нет повторов, нет доп. Тиражей, лимитированные изделия, нет обмана покупателей. Чего не скажешь о других производителях. В долгосрочной перспективе такая стратегия правильная!Павел Лифинцев писал(а): ↑18 сен 2020, 14:06Завязывать, может, и не стоит, но я присоединяюсь к вопросу коллеги: какие выводы можно сделать из наблюдений?
-
- Профессионал
Ikarusnik
для продавца стратегия правильная, когда он в стабильной прибыли, а не в дефиците моделей на вторичном рынке
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Alex-84
я думаю это связанно с особенностями процесса производства. В премиум сегменте важны параметры которые я выше указал и Дип им следует. Думаю каждый наблюдает, что модели из года в год в цене только ростут, я про модели Дипа из прошлых выпусков. Некоторые просто раритет, который не найти.