доброволец писал(а): ↑15 апр 2018, 13:47
Действительно я не привередливый,и на проработку особого внимания не обращаю.У меня стоят на полке рядом диповские газ 51 и наповский газ 51т и он глаз соссем не режет,причем с расстояния в 1 шаг и при ярком солнечном свете. ))) Но качество диповских газ 51 конечно выше наповского газика,а вот Костромские газоны в моем видении практически сопоставимы с диповскими,чуть похуже конечно,но уж точно не в 2 раза,как это следует из ценника.
Тут вопрос в уровне копийности, причём во всех её проявлениях. Вот сделал ССМ мебельную будку "Мострансагентство", но вот как он её сделал? Там смешаны оформления двух подобных будок, например, идея телефона взята с фото троицы, а вот логотип "Мострансагентство" взят с машины у магазина, а ведь логотип здесь совсем другой – с сильным курсивом, другой буквой "М" и так далее, там практически всё неверно сделано. Я знаю, что многим такие подробности до лампочки, но мне это важно. Ну и, само собой, на фото газовые машины, а у ССМ нет. И что, это копия или всё же игрушка по мотивам? Несомненно, и у ДиПа бывают проколы, но в ССМ, похоже, вообще решили "мелочам" внимания не предавать, вон какая отличная молочная бочка получилась, сплошная психоделия.
Кстати, такая же ерунда готовится и с Автолавкой, там с оформлением снова будет беда.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.