Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

Ivanovserg
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Ivanovserg » 19 июн 2026, 23:12

Belomor писал(а):
19 июн 2026, 22:52
ну, обычно везло. Там)
там как интересный лот,так ставку автоброкер отклоняет.
Не вижу смысла в таком аукционе.Ну есть цена(стартовая)от нее тогда и надо начинать.
Хотя продавал там модели без проблем.Но я без аукциона-поставил свою цену без торгов и всё.
Вобщем ну их...
Мне приятней общаться здесь,все адекватные.Если есть критика у коллекционеров то производители всегда выслушают,примут к сведению.
З.ы. А по теме-надеюсь ДП жив и еще нас порадует своими моделями.
Ждем,жду от КБ,жду от Ильи ВАЗ-2106,жду Москвичи от ДИП(хоть и не знаю где и как записаться,зарезервировать)буду брать видимо у перекупов на авито.

Теги:

Вениамин
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 4201 раз

Непрочитанное сообщение Вениамин » 20 июн 2026, 09:19

Ivanovserg писал(а):
19 июн 2026, 22:03
и на нашей улице будет праздник.
Я вот себе его сам устроил.Долго хотел экземпляр от КБ в виде выставочного 256.51,долго искал и наконец нашел.
Я в прошлом году такой урвал всего за 16

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 2037 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 20 июн 2026, 11:19

Belomor писал(а):
19 июн 2026, 22:20
Там за 38 ушел
За 38 🙈🙈🙈....???!!! Трэш какой.
Конверсия выйдет дешевле.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Ivanovserg
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Ivanovserg » 20 июн 2026, 12:19

MSV писал(а):
20 июн 2026, 11:19
многие хотят именно заводскую,промышленную модель и не многие умеют делать конверсии.
Да и что там 38?Есть и подороже🤣
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3529 раз

Непрочитанное сообщение Belomor » 20 июн 2026, 12:25

Ivanovserg писал(а):
20 июн 2026, 12:19
многие хотят именно заводскую,промышленную модель и не многие умеют делать конверсии.
ну это клиника, хоть и не ткач как журнала в 100 крат

Отправлено спустя 37 секунд:
MSV писал(а):
20 июн 2026, 11:19
именно орига в первозданном состоянии даже с не исправленной кривизной. Тем и ценна

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 2037 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 20 июн 2026, 12:28

Ivanovserg писал(а):
20 июн 2026, 12:19
Так я и имел в виду, не делать самому, а дешевле заказать конверсию.
Но конечно тут каждому своё.
Кто-то хочет за сумасшедшие деньги не нашу модель, а кто-то заказывает конверсию нашего автобуса.
Как говориться, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Проверенный пользователь

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1615 раз

Непрочитанное сообщение amigo_s » 20 июн 2026, 14:58

non62 писал(а):
18 июн 2026, 16:59
Почему одни производители делятся с публикой своими наработками, переживаниями, радостями и огорчениями, а другие надулись как мышь на крупу, сидят молчком, а потом выкатывают что то нелепое, красное и синее.
Потому что те, кто рассказывают про Каросу, не боятся Кострому. А до Костромы и у КБ всё было - и планы, и фото с фабрик, и информацию давали на форумах. А после вот этого
Анонс.jpg
всё поменялось. Больше никаких анонсов, никакой конкретной информации.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 8750 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 20 июн 2026, 16:20

Ой - ой, Кострома - страшный зверь, р-р-р. "Они как прыгнут!" :D
Ну было дело, не без этого. Когда все были на стартовом уровне. Но сейчас то чего? Чего бояться? Вот EVR не убоялся же, что и единица и тройка давно уже были сделаны журналкой (и не только журналкой). Казалось бы - поляна вытоптана. Но! Используя хорошую наработанную репутацию пошёл в народ. Анонсировал, демонстрировал, обсуждал, выпустил! В итоге - тыдыщ - успех! Кстати вполне предсказуемый. Потому, что не сравнить с тем, что было ранее. Так и Кострома. У неё свой уровень, у ДП - свой. Они в разных весовых категориях. Они в параллельных, непересекающихся мирах. Один сумоист, другой фехтовальщик, Безумный Шляпник танцующий джигу-дрыгу. Стиль Шляпника мне больше нравится. Хотя я его и ругаю за отсутствие разнообразия. Но уровень выделки высок!
Ну вот допустим сейчас, совершенно внезапно (моё дикое предположение 8-) ) ДП, здесь, в этой теме, анонсирует выпуск того же приснопамятного 180-го. Откроет полемику, покажет намётки и пр. И что? Как Кострома сможет ему помешать? Ещё раз перевыпустит свою обмыленную колбасу? Ну перевыпустит, ну что то продаст... Тем, кто не в курсах. Что то промаринуется на складе... Потом пойдут скидки и лёгкая порча товара для последующей продажи в разделе "уценка".
А в это же время, за 180-м от ДП выстроится очередь как за билетами на Бони-М в Москве. И далеко не всем достанется. Гармошка исчезнет в течении нескольких часов! Конечно если сохранится нынешний уровень.
Так что, как говорят в народе - Костромы бояться, в лес не ходить. :D Тем более, что она разуверилась в ОТ и полностью погрузилась в сладостные оттенки кразомазо.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3529 раз

Непрочитанное сообщение Belomor » 20 июн 2026, 16:31

amigo_s писал(а):
20 июн 2026, 14:58
Потому что те, кто рассказывают про Каросу, не боятся Кострому. А до Костромы и у КБ всё было - и планы, и фото с фабрик, и информацию давали на форумах. А после вот этого

Анонс.jpg

всё поменялось. Больше никаких анонсов, никакой конкретной информации.
у КБ и ЗиУ 9 был

lellik79
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 4321 раз

Непрочитанное сообщение lellik79 » 20 июн 2026, 17:28

non62 писал(а):
20 июн 2026, 16:20
Ой - ой, Кострома - страшный зверь, р-р-р. "Они как прыгнут!"
Ну было дело, не без этого. Когда все были на стартовом уровне. Но сейчас то чего? Чего бояться? Вот EVR не убоялся же, что и единица и тройка давно уже были сделаны журналкой (и не только журналкой).
Всё смешалось,люди,кони....(с)
У EVR MINI нет конкурентов. IST сгинул,а IXO ВАЗ 2103 , может и не плох,но их колёсные диски и переразмерянная резина,сводят всё на нет, а их 2101 Стасиса Брундзы вызывает только рвотный рефлекс.
non62 писал(а):
! В итоге - тыдыщ - успех! Кстати вполне предсказуемый.
Конкурентов нет, успех был прощитан заранее, и это закономерно.
non62 писал(а):
Так и Кострома. У неё свой уровень, у ДП - свой. Они в разных весовых категориях. Они в параллельных, непересекающихся мирах.
Да уровень Костромы разный ,зависит от брэнда. То,что SSM прекратил производство моделей общественноьго транспорта,не значит,что все фирмы входящие в состав SSM это прекратили .На счёт не пересикающихся миров: у КБ была разработка трамвая Татра т3 СУ ,но по каким то причинам(насколько я помню,если верить словам Дмитрия Чабанова,но техзадание было утрачено на компютере) его выпустила SSM. Пересечение не думаю :lol:
non62 писал(а):
) ДП, здесь, в этой теме, анонсирует выпуск того же приснопамятного 180-го. Откроет полемику, покажет намётки и пр. И что? Как Кострома сможет ему помешать? Ещё раз перевыпустит свою обмыленную колбасу? Ну перевыпустит, ну что то продаст... Тем, кто не в курсах. Что то промаринуется на складе... Потом пойдут скидки и лёгкая порча товара для последующей продажи в разделе "уценка".
А в это же время, за 180-м от ДП выстроится очередь как за билетами на Бони-М в Москве. И далеко не всем достанется. Гармошка исчезнет в течении нескольких часов! Конечно если сохранится нынешний уровень.
Кто первый выпустит/перевыпустит 180 Икарус ,тот и снимет сливки.Кострома выпускала 180 ,если мне память не изменяет,то в двух или трёх(Болгарский вроде то же выпускали) окрасах,где они? Выпусти Кострома 180 его бы размели быстрее чем Икарус 263,00 жёлто-белый от Демпрайс. Народу он нужен,и желательно за не большие деньги У костромы уже есть прессформы,у Демпрайс -мне не известно. Кто там будет смотреть на морде, на орла фирмы Монтана,вместо крыльев Икара ,главное цена,а она у Демпрайс будет в разы выше ,чем у Костромы. Так,что только тищина в эфире может помочь продвижению моделей Демпрайс в массы. Опять токи расцветка и модификация: кто то хочет ранний(с нижними стёклами во всех дверях),кто то поздний,кто то с колпаками на колёсах. Лично я хочу с голубой полосой,а не красной.А ведь были ещё и Болгарские и Венгерские варианты,которые отличались друг от друга.
Так,что тишина в эфире это не враг,а союзник который предоставляет колосальное преймущество перед конкурентами.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»