Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 2037 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 19 июн 2026, 09:09

Ben_45 писал(а):
18 июн 2026, 23:46

Вы вроде складно начали, но получился набор фраз, почитать по сути нечего. Что сказать хотели, что я не понимаю?
Так я вам выше и написал, что скорее всего вы не понимаете механизма работы маркетинга, поэтому и меня в данном вопросе не понимаете.
В этом нет ничего удивительного.
Для большинства людей, маркетинг, это непонятная абракадабра, но только для тех, кто не в теме.
Для меня когда то это тоже была абракадабра, но в силу некоторых обстоятельств пришлось в это вникать.
И теперь многое из того, что я наблюдаю в работе разных компаний не выглядит странным или абсурдным.
Просто каждый из нас рассуждает в рамках имеющихся компетенций, а они у нас не безграничны.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Теги:

Проверенный пользователь

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 880 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 19 июн 2026, 09:21

MSV писал(а):
19 июн 2026, 09:09
В этом нет ничего удивительного.
Для большинства людей, маркетинг, это непонятная абракадабра, но только для тех, кто не в теме.
Для меня когда то это тоже была абракадабра, но в силу некоторых обстоятельств пришлось в это вникать.
И теперь многое из того, что я наблюдаю в работе разных компаний не выглядит странным или абсурдным.
Ну вот опять много слов, упор на то, что вы понимаете, а я нет, но по сути нет ничего. Вы понимаете всё, но что, вы понимаете, тут непонятно. Во что-то вникли, во что не сказали. Одна вода и никакой конкретики. Я тоже не первый день живу и вижу, когда человек понимает, а когда делает вид. По вам я сделал определенный вывод.
Я вам сказал одну простую вещь, повторю ее еще раз: производитель показывает свою активность только одним - ПРОДУКЦИЕЙ. Если ее нет, то все, что вы описали выше, что что-то там развивается, имеются планы - это исключительно ваши домыслы и желания, не подкрепленные ни одним фактом.

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 2037 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 19 июн 2026, 10:29

Ben_45 писал(а):
19 июн 2026, 09:21
По вам я сделал определенный вывод.
Ну хоть что то для вас прояснилось. 😄
На этом и предлагаю закончить.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Роман
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1479 раз

Непрочитанное сообщение Роман » 19 июн 2026, 14:17

Elvis D.Kang писал(а):
19 июн 2026, 00:26
Полностью поддерживаю. Так получился бум коллекционирования после 2009 года. Я среди них. Самая первая модель в моей жизни - это Москвич 407 с журнальчиком
Аналогично! :drinks:

Wlad
новичок
новичок
Благодарил (а): 181 раз

Непрочитанное сообщение Wlad » 19 июн 2026, 14:44

Давайте на все происходящие посмотрим под другим углом - на "синем" за такие разговоры в пользу хозяина форума давно был бы глубокий бан. А у нас здесь - оплот демократии! Давайте это будем ценить (ведь и у демократии есть определенные трудности...)!

дан
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение дан » 19 июн 2026, 15:11

Wlad писал(а):
19 июн 2026, 14:44
Давайте на все происходящие посмотрим под другим углом - на "синем" за такие разговоры в пользу хозяина форума давно был бы глубокий бан. А у нас здесь - оплот демократии! Давайте это будем ценить (ведь и у демократии есть определенные трудности...)!
Причём тут "Демпрайс"? Они такие же "хозяева", как мы
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)

Wlad
новичок
новичок
Благодарил (а): 181 раз

Непрочитанное сообщение Wlad » 19 июн 2026, 15:44

дан писал(а):
19 июн 2026, 15:11
Причём тут "Демпрайс"? Они такие же "хозяева", как мы
Я рассуждаю, что если их сюда пригласили, как Производителя, они уже точно не просто члены комьюнити, а, скажем так, с правом голоса. "Ровнее" демоса. В соседнем разделе я уже писал, нет в нашем рынке конкуренции, а раз ее нет, а целом, необязательно прислушиваться к чему-либо мнению, это акт доброй воли. И при этом - этот акт в отношении нас происходит и спасибо, что нам и площадку для этого предоставили, и все разнообразие мнений присутствует, но границы приличия должны быть. Я просто удивляюсь Илье EVR, который смог сделать прекрасный продукт, коммерчески успешный (при том не побоялся войти в реку дважды (с 2101 были вопросы) и выдержать весь тот, как нынче это модно говорить, "абюз" в свой адрес.

дан
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение дан » 19 июн 2026, 16:17

Любой представитель производителя в своей теме как бы хозяин, но пока обсуждение не выходит за рамки разрешённого правилами форума, оно не должно быть запрещено.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)

Проверенный пользователь

Sergey_Zinoviev
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Sergey_Zinoviev » 19 июн 2026, 17:34

Тема активная, но крайне непонятная.

Про сокрытие планов ("враги не дремлют"). Интересно, если производитель объявит о выпуске ЛиАЗ-677М с бампером, конкуренты (например, из Костромы) сразу же сделают перевыпуск? А если перевыпустят, то на новом уровне? Я к тому, что лично мне непонятен уровень такой скрытности. Тут скорее полное сомнение в своих планах. А тема поддерживается в тлеющем состоянии так, на всякий случай.
С уважением,
Сергей

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3529 раз

Непрочитанное сообщение Belomor » 19 июн 2026, 18:23

Sergey_Zinoviev писал(а):
19 июн 2026, 17:34
Тема активная, но крайне непонятная.

Про сокрытие планов ("враги не дремлют"). Интересно, если производитель объявит о выпуске ЛиАЗ-677М с бампером, конкуренты (например, из Костромы) сразу же сделают перевыпуск? А если перевыпустят, то на новом уровне? Я к тому, что лично мне непонятен уровень такой скрытности. Тут скорее полное сомнение в своих планах. А тема поддерживается в тлеющем состоянии так, на всякий случай.
они регулярно перевыпускают, то Икарусы, то ЛиАЗы)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»