Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

Вениамин
Очередные скидки 255.70 уже белый/красный 5400/5200, 263.00 - 8400, и на более старые тоже. Кто еще не приобрел, есть возможность.
Теги:
-
- новичок

ULM
Очень красивая модель автобуса Икарус 260.01 получилась: с прокрашенными дисками колес. Помню, тогда взял только Аэрофлот. А между тем, модель ушла тоже очень быстро. Интересно, где же она вся оказалась, если в продаже тогда и сейчас ее нет?!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

MSV
А я вот не стал её брать именно из-за черных колесных дисков. Для меня Икарус, это всегда бежевые диски, именно этим он в лучшую сторону отличался от Советских автобусов.
А вот АЭРОФЛОТ, занял своё место на полке.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

Gleb_Namin
"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было" (адаптированный перевод слов бравого Швейка).
Писали в этой ветке, что завод переезжает и что-то будет. Когда будет не известно, я думаю даже китайцам.
Ибо они по моим наблюдениям замедляются по разным направлениям.
А наши - оставшиеся на рынке деятели масштабно-модельной культуры будут заказывать (производить) модели всё реже и реже.
И станет появление чьего-то творения настоящей радостью радостной и праздничным праздником.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
На ранних машинах ступицы были в цвет кузова. Видел такие автобусы вживую и ездил на них пассажиром, правда ещё ребёнком. А вот на 556 и 180, которые ездили в те годы параллельно с 200-ми, были с белыми ступицами.
-
- завсегдатай

MSV
Да, я их тоже захватил.
И кстати с черными дисками, как на модели выше тоже были, но предсерийные машины.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.