...если для меня брак критичен, то всегда меняю. Нет на что поменять - возвращаю деньги.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113017 ЗИЛ-130 серия "Олимпиада - 80"
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Теги:
-
- обживаюсь
buch
Получил свои ЗИЛы….
Честно качество сборки ничем не хуже предыдущего , если только прям уж надо до чего то доколебатся то можно. А так всё отлично .
Честно качество сборки ничем не хуже предыдущего , если только прям уж надо до чего то доколебатся то можно. А так всё отлично .
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
icewolf7
Но вот вопрос - есть ли на обмен идеально собранные модели? На другой модели недостатков может оказаться не меньше, но в других местах.
Интересно, автобусы собираются там же, где и грузовики? Как ни странно, автобусы ДиП мне попадались с гораздо меньшим количеством дефектов. Можно сказать, практически идеальные.

Минутка юмора. О китайском качестве. Собирался я на встречу и вдруг обнаружилось, что куда-то запропастился крем для обуви, поэтому пришлось надеть другую пару туфель, которые несколько лет не носил. Туфли хранились в коробке, извлечённые на белый свет выглядели как новенькие.
Возвращаясь со встречи я обратил внимание, что сбоку к туфле приклеился какой-то листик. Наклонился, чтобы убрать его, и, о сюрприз, оказалось, что это кожа молодого дерьмантина отслоилась от основы. Дальше - больше. Приехав на свою станцию метро я почувствовал, что хлопает подошва. Она просто отклеилась в районе каблука. Автобуса ждать надо было 20 минут. Поэтому пришлось обвязать подошву шнурком и топать до дому пешком. При подходе к дому отклеилась и вторая подошва. Подвязал и её. Таким образом и "дошлёпал" до дома. В общем, случай из серии "нарочно не придумаешь".

Это как-то наводит на нехорошие мысли, что в один прекрасный момент на тебе может что-нибудь и новое рассыпаться. Срок службы изделия производителям надо же сокращать, чтобы не было экономического коллапса. И останешься нагишом и с кучкой деталек на полках.

-
- обживаюсь
buch
Рассмотрел получше , мне прям кажется отличная сборка
максимум кузов как всегда собран не пойми как, но это я так понимаю издержки изначальной проектировки

-
- живу я здесь
skodnik
видимо допечатка.вам повезло однозначно.я на обмен отсылаю. Модель отличная-жаль китайцы все испортили
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Не по теме
► Показать
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Игорь64
Мне сейчас пришло подтверждение возможности обмена. Пошел отправлять. Надеюсь вышлют хороший экземпляр, проверив перед отправкой.
С уважением, Игорь!
-
- новичок
Evgis
Интересно, а куда деваются модели с браком? Ни резу не встречал на Адлере распродаж уценённых изделий