Эвоно как. Я то по глупости думал,что при устаеовки зеркал их ещё надо настраивать?

Коллега простите меня ,но не для Вас модели Демпрайс. В моделях Демпрайс ни чего не надо настаивать

Но я Вам не советчик.
Эвоно как. Я то по глупости думал,что при устаеовки зеркал их ещё надо настраивать?
Ну на самом деле на вашем фото зеркала тоже неправильные, а кронштейн водительского зеркала немного переразмерен. Увы, как я уже неоднократно писал, идеальных моделей не бывает.
На всех моделях автобусов зеркала нормальные. Меня устраивает их "настройка". Но именно на 255.70 "Турист" с зеркалами проблема. Да, она устранима. Но вот я пока делал, как надо, чуть зеркало одно не потерял... Отлетело, когда я его срезал.
Да,да, именно зеркала, и антенна "ловят контра ФРГ"(с)( Владимир Семёнович Высоцкий. Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи).
Специально для ВАС Коллега.У меня чисто белый ,по этому зеркала красные.Не приклеиваю их ,но для ВАС вставил водительское зеркало в проём. Всё ровно. Ни чего настраивать не нужно.
Нет вы ошибаетесь .
Удивительная противоречивость с Вашей стороны.lellik79 писал(а): ↑25 дек 2024, 17:20IMG_3949.jpegСпециально для ВАС Коллега.У меня чисто белый ,по этому зеркала красные.Не приклеиваю их ,но для ВАС вставил водительское зеркало в проём. Всё ровно. Ни чего настраивать не нужно.
Такое бывает в двух случаех:
Не убран облой на заводе ,в месте крепления к общей пластине с деталями ( это не ваша вина,но внимание не помишает),не опытность при установки подобных деталей.
Дам совет:бесплатный ,но вы не обижайтесь: согните любой конец антенны,в любую сторону не много и вставте в крепление для антенны-она будет стоять ровно по отношению к кузову автобуса( но это не точно)
.Не по темеНет вы ошибаетесь .
Меня вполне устроит Сараирвский РАФ А26 с отстутсвием стекла в перегородке29116472_8.jpg.