Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1460 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » Сегодня, 18:26

Pavel_K писал(а):
Вчера, 15:20
Перемешав 3 сцепки, получил результат, который хотелось изначально от ССМ...
Тоже была такая мысль собрать точно такой тягач, из двух половинок, но потом подумал, и решил что меня и с полосками вполне устраивает
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Pavel_K
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 358 раз

Непрочитанное сообщение Pavel_K » Сегодня, 19:11

Я долго думал, стОит ли затевать такой дорогостоящий обмен, но когда вживую посмотрел на сцепку Premium ClassiXXs, цвет шасси очень понравился. На "полосатом" же Мерседесе шасси слишком яркое и от этого смотрится "пластмассовым", игрушечным. В общем, решился на покупку ещё одной сцепки и в принципе доволен, осталось дождаться декалей...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1460 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » Сегодня, 19:23

Pavel_K писал(а):
Сегодня, 19:11
Я долго думал, стОит ли затевать такой дорогостоящий обмен, но когда вживую посмотрел на сцепку Premium ClassiXXs, цвет шасси очень понравился.
Очень хорошо смотрится! Мне нравится! Такой и должна была сделать кострома нам. Может этот самый вариант оставила на сладкое, как и с вольвой интердевочкой? Может действительно у них специально задуман маркетинговый ход, что самые востребованные и/или правильные варианты оставить на потом?:)
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Pavel_K
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 358 раз

Непрочитанное сообщение Pavel_K » Сегодня, 20:01

Elvis D.Kang писал(а):
Сегодня, 19:23
Может действительно у них специально задуман маркетинговый ход, что самые востребованные и/или правильные варианты оставить на потом?:)
Ну если и цвет кабины будет правильный, да ещё и в Аисте, то это будет удар на добивание :comando:
На самом деле, думаю, вряд ли, т. к. маркетинг Костромы вещь непредсказуемая, я, например, уже не надеюсь получить от них самый обыкновенный ГАЗ-66 с металлическим кузовом и тентом, тот, что чаще всего мелькал на улицах и в кино "про военных", или ранние КамАЗы, тот же 5410 с полуприцепом.
Поэтому как только появилась возможность, я и взялся комбинировать. Все-таки модель Мерседес Совтрансавто - это мечта детства, не больше и не меньше...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»