Эх, опять не автовоз
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Отделение связи симпатично. Но вторично. Было уже...
С уважением, Олег.
-
- старожил форума

non62
А ещё сегодня АВД "порадовал" очередным скучным газомордием - Автобус ТАРЗ-002Б
Кстати, пошли с опережением графика. У модельпры такое новинко ещё не выходило. Ну да у них бодобное, редко, но случается. Попэрэд батьки... Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
А я , как последний дурак романтик жду от АВД трамвайчик Татру КТ-4. Всё жду и жду. И жду и жду...
Уже плюнул, думаю, возьму на Озоне лейпцигскую версию, слоновокостно-синий, уж больно цена там была хороша. И заказал, и оплатил... Так дудки! Китаец вернул деньги - дескать ошибочка вышла, извиняйте. Облом... Значит - знак.
Продолжаю ждать АВД.
Кстати, пошли с опережением графика. У модельпры такое новинко ещё не выходило. Ну да у них бодобное, редко, но случается. Попэрэд батьки... Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
А я , как последний дурак романтик жду от АВД трамвайчик Татру КТ-4. Всё жду и жду. И жду и жду...
Уже плюнул, думаю, возьму на Озоне лейпцигскую версию, слоновокостно-синий, уж больно цена там была хороша. И заказал, и оплатил... Так дудки! Китаец вернул деньги - дескать ошибочка вышла, извиняйте. Облом... Значит - знак.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

дан
Спасибо, что подтвердили мои мысли. Действительно не выходил. Но подожду МодельПро. Меньше возни будет.non62 писал(а): ↑22 май 2026, 19:37А ещё сегодня АВД "порадовал" очередным скучным газомордием - Автобус ТАРЗ-002Б
Кстати, пошли с опережением графика. У модельпры такое новинко ещё не выходило. Ну да у них бодобное, редко, но случается. Попэрэд батьки...
avtobus-tarz-002b-667105.jpgavtobus-tarz-002b-667105-2.jpg
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
А я , как последний дурак романтик жду от АВД трамвайчик Татру КТ-4. Всё жду и жду. И жду и жду...![]()
![]()
Уже плюнул, думаю, возьму на Озоне лейпцигскую версию, слоновокостно-синий, уж больно цена там была хороша. И заказал, и оплатил... Так дудки! Китаец вернул деньги - дескать ошибочка вышла, извиняйте. Облом... Значит - знак.Продолжаю ждать АВД.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)