Ikarus250.93 писал(а): ↑20 дек 2023, 20:47
Увиделл 256.54 на фотобасе в таком окрасе...
на этом фестивале можно увидеть все, что угодно, да только, к сожалению, хорошо восстановленную аутентичную машину увидеть сложнее, чем "в таком окрасе"
00_ikarus_aeorpark.jpg
я не понимаю людей, которые делают из довольно раритетных машин в своей коллекции какие-то "расписные карусели"... неужели в этом есть какой-то "фан"

(обычно, логическая цепочка рисует слоедующее: "ай, красивую тачилу запилил! смотрите и завидуйте!...не завидуете? тогда идите в ж..! моя машина - что хочу, то и делаю!..)
но если так, то более печальной печали не возможно себе представить...
я предполагал, что "на клубе" должно цениться в первую очередь знание участником истории марки, бережное отношение к этой истории, просветительский момент, в конце концов (лично мне не интересно ни смотреть на этот самопал (разве если хозяин обладает чувством вкуса вкупе со знанием "темы" и дает, например, в ливрее своей машины нам некий намек на заводской дизайн, соответствующий времени выпуска или что-то в этом роде, но честно признается при этом, что это стилизация), ни кататься на абы чем, потому, что это просто типа ИКАРУС!
Но справедливости ради надо сказать, что фото я выбрал не совсем подходящее к такой резкой критике, ибо тут прилично неплохо восстановленных машин (хотя, конечно, некоторые из них все равно содержат умышленные или нет, по нужде или по не знанию - но ошибки в интерьере, экстерьере в мелочах и не очень...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.