Возможно я чего то не заметил, какие конкретно детали были заменены и конструктивно отличаются от ранее выпущенной модели?Андрей М. писал(а): ↑03 апр 2026, 21:39Не могу согласиться с тем, что серьезных/значимых изменений нет, а маска фар/решетки, а диски и колесные редукторы!? Может это для кого-то и не глобальные изменения, так-как кабина осталась без изменений, но даже подобные «штрихи» добавляют модели некой реалистичности.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

MSV
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь

Pavel_K
Подтверждаю, по конструкции абсолютно всё одинаковое. Окраска другая это да. И за счёт этого, например, колёса могут показаться изменëнными. На самом деле эффект от разной окраски
-
- Модератор

vady
Да простят меня адепты СТА, но предыдущая окраска смотрится гораздо интереснее (есть у меня эта модель).
Да, наверное (я не эксперт), окраска новой модели более соответствует реальной.
Но менять шило на мыло точно не хочу.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- обживаюсь

Pavel_K
Не скажу, что прям сильная разница в общем восприятии, но соглашусь, что ранняя модель выглядит "живее", больше попадает в образ, оставшийся в памяти...
-
- завсегдатай

Ben_45
Вчера анонс появился в районе 10 утра, я оформил в 11:30, то есть через 1,5 часа мне сайт дал оформить...
-
- старожил форума

Андрей М.
Ну вот фото для сравнения…
Видно, что «маска» фар и облицовки разного цвета, далее, колеса на «первой» версии серебристые, у «второй»—темно-серого, шноркель за кабиной должен быть черного цвета, а мы имеет то, что имеем. SSM не добавляет ни визора, ни спойлера за кабиной, ни «люстру», которые встречаются на всевозможных фотографиях.
Видно, что «маска» фар и облицовки разного цвета, далее, колеса на «первой» версии серебристые, у «второй»—темно-серого, шноркель за кабиной должен быть черного цвета, а мы имеет то, что имеем. SSM не добавляет ни визора, ни спойлера за кабиной, ни «люстру», которые встречаются на всевозможных фотографиях.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

lellik79
Что я могу сказать: поздравляю вас с преобретением данной модели. Потом рассскажите свои впечатления,от неё. Всё ,что я писал о 15 минутах(Авторизируйтесь для просмотра ссылок),я вычитал на синем. Да ,там может и приукрасили, но за,что купил,за то и продал
По моей информации в Таллинне эта модель будет в продаже. Цену мне назвали предварительную--её я не назову,скажу лишь,что не дёшево. Сколько штук будет --не знаю.
Предварительно я записался,окончательное решение о покупке приму ,когда узнаю точную цену.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Коллега,а откуда у вас эта модель,ведь в продаже она только с 8 апреля?
Полуприцеп не рефрежиратор
Не то,что бы я не верю,но просто как то странно не находите,у вас есть на руках,а у других после 8 апреля?
-
- обживаюсь

Pavel_K
Это результат нового маркетинга магазина Ritmonexx, а именно "премиум-подписки". Скажу сразу, оформил её исключительно под данную Вольво, сразу после анонса. Надеюсь, ещё Мерседес 2232 схватить подобным образом...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Полуприцеп не "родной", а от Вольво F89
-
- завсегдатай

Ben_45
Да я понимаю, что вы с их слов. Вообще, там есть персонажи в моем понятии необъективные, они раздувают из мухи слона и выдают желаемое за действительное. С какого-то момента мне на этом форуме стало душно.
Недавно ввели премиум аккаунт, он платный, но позволяет в день анонса заказать и оплатить модель. Моя тоже сегодня поехала.
-
- обживаюсь

Pavel_K
В общем, при изучении моделей и фото прототипов, сложилось впечатление, что наиболее близкой к "нашим" Вольво F12 будет грядущая модель от Premium ClassiXXs, модели же, выпущенные ССМ, как ранняя, так и поздняя, имеют ряд неточностей в окраске. Немного обидно, но для Костромы хороший повод довыпустить этот тягач, например, отдельно, либо в Автоистории...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.