Ikarusnik писал(а): ↑22 апр 2020, 15:58
я вообще вангую снижение интереса к грузовикам - вот тут и надо будет "ковать железо"... Только боюсь, будут его ковать костромские товарищи по своему стандартному принципу "похоже? ну чего-ж вам еще надо!... (а не похоже, так это потому, что вы сами дураки)"
Неа, так не получится. У меня самого, да, думаю, и у многих неравнодушных уже есть мешок легковых журналок, которые, конечно, не дотягивают до ICV, но которые, за неимением лучшего, вполне годятся. И, мало того, некоторая их часть до сих пор доступна, иной раз - по бросовым ценам.
В результате: выпустить что-то не пересекающееся со всеми этими АЛ, АЛЛ, АНС, а при том еще и интересное большому кругу коллекционеров - утопия, а чтобы заинтересовать коллекционеров тем, что выходило в журналке - надо выпускать качественный продукт: кто захочет менять шило на мыло?
Отсюда единственный путь, я рассуждаю, выпуск моделей заметно превосходящих журналку по качеству и копийности, при этом по соотношению цена/качество новинки не должны перегонять лидеров копийности и качества (поясню: чем это соотношение больше, тем дороже условная единица качества, т.е. изделие при росте соотношения, становится все больше дорогое, чем качественное, а в некоторых критических случаях про слишком большое соотношение "цена качество" говорят, что изделие "не стоит своих денег").
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Брат2 писал(а): ↑22 апр 2020, 17:23
Я не знаю, чем мотивируются те, кто принимает решение о раскраске в "интересных" цветах
Если правильный цвет вышел вторым - погоня за прибылью: "сначала дадим в немыслимой раскраске, а потом в канонiчнойъ - вот у нас и купят его два раза (а форма только одна - ха-ха).
Если вторым - по аналогии:
426a299d060ae35be5ddd15ad1c93e95.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.