При публикации на форумах - 10 вложений, в личных сообщениях - 3.
Вы первый у кого возникли проблемы с этим всем на этом сайте....
Если 1000 пользователей выкладывают фотографии, а один не может, то отличие от других надо искать у него.
При публикации на форумах - 10 вложений, в личных сообщениях - 3.
Вы первый у кого возникли проблемы с этим всем на этом сайте....
Имел ввиду, сюда сразу попытался выложить штук пятнадцать, вместе с сообщением, не получилось! Говорилось мной о том, что в других местах от 20- то, до 50-ти можно выкладывать )
На одном общественном транспорте далеко не уедешь. Опыт КБ это показал.
Больше 10 в одном сообщении не позволяет. Причем это ограничение сделано специально, у нас все же площадка для общения, а не хостинг картинок.
Сегодня, к примеру выходит одна легковушка от Демпрайс, через полгода грузовик.. потом...., потом..., потом,... и сколько же тогда времени интересно можно будет ждать заветных автобусов, троллейбусов, трамваев от КБ?
Ну, не знаю, по моему когда посты подкрепляются фотографиями моделей, или прототипов В ТЕМУ
А я знаю, и повторю: в сообщениях разрешено вкладывать 10 фотографий. 10 фотографий могут раскрыть любую тему. На других форумах, например на "зеленом", количество разрешенных вложений такое же. А на "синем", так всего пять. Кроме того, у нас Модераторы и лица предоставляющие информацию на форум ограничений на количество вложений не имеют.