не кастрирован, просто доширак подмазали, чтобы гнев МГТ на себя не навлечь
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума

non62
Можно было и не мазать. Что так, что этак - уродство. Это надо было ухитриться - так унизить красавицу Татру. Впрочем, возможно, это было сделано намеренно. Злонамеренно. По мне так одна из самых худших окрасок из когда либо существовавших ливрей ОТ г. Москвы. Мышино-серые ЗиУ-5 да вот эта вот кака синяя. С кувэлдиками.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Сама ливрея очень даже красивая и стильная на мой взгляд, в потоке автобусы хорошо видны. Но это справедливо для современных автобусов с черными тонированными стеклами и краской с завода. Разумеется к Татре это все никак не подходило, мало того окрас был просто в депо на уставшие машины. Все это разумеется вызывало отторжение, учитывая что красно-бежевые были аккуратно покрашены.non62 писал(а): ↑06 мар 2026, 22:37Можно было и не мазать. Что так, что этак - уродство. Это надо было ухитриться - так унизить красавицу Татру. Впрочем, возможно, это было сделано намеренно. Злонамеренно. По мне так одна из самых худших окрасок из когда либо существовавших ливрей ОТ г. Москвы. Мышино-серые ЗиУ-5 да вот эта вот кака синяя. С кувэлдиками.![]()
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Согласен и полностью поддерживаю. Но они были, они ездили, от того могут быть кому-то интересны и на полке.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- новичок

Ivanovserg
-
- завсегдатай

Deniska9384
Коллега написал же, что фото из инета взял, а так это фото из раздела "уценка" на ритмо.. Там не только бампера нет, еще и щелина внизу. В разделе их добрый десяток с разной степенью повреждений.
-
- завсегдатай

Ben_45
Не знаю, мой на месте, где на фото из инета мне неведомо.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я вообще взял первое фото, на котором видно винзеля, чтобы показать принцип. Фото своих моделей я редко выкладываю во избежание подобных любителей поискать косяки на чужих моделях.Deniska9384 писал(а): ↑07 мар 2026, 12:56Коллега написал же, что фото из инета взял, а так это фото из раздела "уценка" на ритмо..