Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Re: Модельные "хотелки" часть 2
А я считаю это неудачной мыслью.
SSM сделал такой ЗиЛ-157К и который сейчас на распродаже дешевле автолегенд висит. 900 рублей - бери - нехочу (кстати отличный вариант как донор для переделок в различные варианты кузовов). Не нужен никому ибо выглядит не как модель а как сувенир-игрушка.
Другое дело фургон КИ-51 (например или другой) с расцветкой темы "автолавка - новогодние игрушки". Но с реальным прототипом. то есть чтобы модель все равно оставалась моделью-копией, а не сувениром.
То есть если новогодняя - то все равно полноценная модель.
SSM сделал такой ЗиЛ-157К и который сейчас на распродаже дешевле автолегенд висит. 900 рублей - бери - нехочу (кстати отличный вариант как донор для переделок в различные варианты кузовов). Не нужен никому ибо выглядит не как модель а как сувенир-игрушка.
Другое дело фургон КИ-51 (например или другой) с расцветкой темы "автолавка - новогодние игрушки". Но с реальным прототипом. то есть чтобы модель все равно оставалась моделью-копией, а не сувениром.
То есть если новогодняя - то все равно полноценная модель.
Это моя личная точка зрения...
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Речь и едет про фургон КИ-51. А "новогодние игрушки" - великолепная идея для оформления. Только прототипа такого нет, скорее всего. Но мне и не важно. Я бы взял такой как форумную модель и в память о том времени. Вон, "Абрау-Дюрсо" тоже выдумка, и тираж не самый маленький (96+12), но модель стала раритетом и на аукционах стоит кучу денег.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- постоянный посетитель
sberi4
Пять не возьму. Из 685, пожалуй я лично возьму только один. Но чтобы было понятно какие варианты интересны, да и вообще на сколько интересен КАвЗ, я сделал опрос, посмотрим что он покажет.
-
- Модератор
Light
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
обязательно стоит: шанс конечно мал, но он есть. А если и обсуждать не будем, то 100% ничего такого не появится.
-
- Модератор
Light
Я имею ввиду, что было не плохо, если бы А.А. сказал насколько это реально.NickNickls писал(а): ↑12 сен 2019, 15:34обязательно стоит: шанс конечно мал, но он есть. А если и обсуждать не будем, то 100% ничего такого не появится.
-
- Профессионал
DiP Models
Так это правильно. Молодежь просто этого не знает, а сама марка жила очень долго, только сейчас не уверен. В 70-е и 80-е на всех заводах были такие станки. Это лозунг из 30-х годов: "Догнать и Перегнать Америку". Догнали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это нереально - у нас нет оборудования.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
А на фабрике заказать что-то подобное ? Или уже не успеть, момент упущен ?
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Под елочку для нас, коллег по форуму, ЛЮБАЯ модель сгодится. В любой окраске. Даже летней ))))
Лишь бы она была желанная и к новому году и только для членов клуба (я знаю такие модели с табличкой "только для участников форума дипмоделз" уже были ранее).
Это моя личная точка зрения...
-
- Профессионал
DiP Models
У нас есть разработка новогоднего фургона в стилистике детских игрушек тех лет, но делать одну модель малым тиражом - не айс, а запускать серию фургонов - не успеть.NickNickls писал(а): ↑12 сен 2019, 16:30А на фабрике заказать что-то подобное ? Или уже не успеть, момент упущен ?
У нас давно все готово для их выпуска. Но вариант выпуска Новогоднего фургона прозондируем.
Что реально можно сделать: КАвЗ, может какой-то ЗИЛ или АМУР. Тут главное понимание того, какой модель должна быть. С елочкой в кузове - бред.
Полный кузов елок - это мысль, но как елки сделать? Надо фото. И сейчас привозят елки на продажу перед НГ в грузовиках и раньше привозили. Может и есть самый вариант? Только надо елки сделать - делитесь опытом.
Засыпанный снегом грузовик - можно, но будет выглядеть не очень, так как это не очень профессионально будет сделано.
Вроде всего полно, а придумать нечего.
Включайте извилины, может что-то родится.
Отправлено спустя 44 секунды:
тогда розовый АМУР.