Длиннобазовые версии 256х, заменили собой 250ю серию (я о бэтом писал выше).
На фото два варианта длинной базы модели 256.42 пригородная и междугородная.
Длиннобазовые версии 256х, заменили собой 250ю серию (я о бэтом писал выше).
А по-моему тут обычная база для 256, просто задний оконный модуль воткнули в середину салона. Это вполне позволяла модульная конструкция 2хх серии Икарусов.
на второй фото справа, у нас ездил 250.95, 256.75 лишь был краснобелый.
Вы не правы, возможно фото сделано под таким углом и не передаёт визуально длину автобуса. Длина модели 256.42 составляет 11940.RVasilii писал(а): ↑31 дек 2021, 00:40А по-моему тут обычная база для 256, просто задний оконный модуль воткнули в середину салона. Это вполне позволяла модульная конструкция 2хх серии Икарусов.
При более внимательном рассмотрении даже показалось что база у автобуса с белым номером даже покороче на полметра, чем база 256-го
Такой эффект создает, в частности, увеличенный передний свес.RVasilii писал(а): ↑31 дек 2021, 00:40А по-моему тут обычная база для 256, просто задний оконный модуль воткнули в середину салона. Это вполне позволяла модульная конструкция 2хх серии Икарусов.
При более внимательном рассмотрении даже показалось что база у автобуса с белым номером даже покороче на полметра, чем база 256-го
дааа, Дмитрий, спасибо за очередные фото!!!Я впервые вижу!!!!не леворульные Икарусы, а праворульные!!!!Впечатляет....лично меня!!!!!Впечатлили и газоболонные Икарусы....никогда не видел такого!!!!Но видимо, это поставки в КНР?Вроде бы, там иная схема даижения....Но как бы то ни было, фото красивые, спасибо!!!!!Ikarusnik писал(а): ↑31 дек 2021, 13:54вот еще один дальний родственник 256 семейства: модель 247 - фактически, праворульный вариант 246го (ну, или 256.42, если хотите) - на фото, вероятнее всего, тоже прототип
ik247.jpgec7f6c75c86005b16371ddf73c91eea8.jpg1994 Ikarus 247 005.jpg1994 Ikarus 247 004.jpg1994 Ikarus 247 002(1).jpg
модель поставлялась в Индонезию, но уже в исполнении с более узкими дверями и задней дверью, расположенной в заднем свесе, а не в базе (партия машин имела также иные головные фонари - прямоугольной формы) - в общем, как на этом фото
DbSaGF-U8AEq0eC.jpg
![]()
наверное, так и будет в следующем году.Увы, ковид даже у нас, унёс жизни.И везде внёс нюансы.В любом раскладе, ДП учтут пожелания коллекционеров, и уже в 2022г, мы постепенно это увидим!justin_nimh писал(а): ↑31 дек 2021, 18:03Главное пожелание - пожалуйста, сделайте возможность прийти , выбрать, посмотреть и купить. Думаю это минимальные требования к производителю. Коты в мешке, это совершенно неприемлемо. У компании должен быть фирменный магазин, где можно спокойно осмотреть покупаемую модель. И конечно же - никаких, госспади прости декалей.. только краска. Творческих успехов!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Главное пожелание - пожалуйста, сделайте возможность прийти , выбрать, посмотреть и купить. Думаю это минимальные требования к производителю. Коты в мешке, это совершенно неприемлемо. У компании должен быть фирменный магазин, где можно спокойно осмотреть покупаемую модель. И конечно же - никаких, госспади прости декалей.. только краска. Творческих успехов!