Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Андрей М.
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
MSV, Поправьте пожалуйста слово СВаЯ (своя), 
-
- Модератор

vady
Андрей! Не нужно придираться ко всему.
У коллег могут быть опечатки, неточности и т.п.
Мы ведь не про русский язык здесь, зачем засорять темы такими постами?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай

MSV
Спасибо что показали на мою ошибку. Увы зрение не то, отвечал с телефона, наверное нажал немного не туда.
Но к сожалению исправить её технически не представляется возможным.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Да. Вроде «всё есть», а увидел что-то вышедшее - и понял, что это тоже нужно. Как новинка или как улучшение того, что было.
-
- обживаюсь

Алик
У меня есть пара позиций,которые у же долго не могу найти. Плюс модели ,которые не выпускали в приличном качестве. Но так даже интереснее. Добавляет в хобби перцу
-
- завсегдатай

MSV
Ожидание и поиски модели приносят тоже определённое удовольствие. Если бы можно было просто купить любую желанную модель, то это убило бы весь интерес. Именно постепенное наполнение коллекции приносит радость на долгие годы.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
С каждым годом все уверенней хочется хочется сказать, что из того, что выпущено у меня всё необходимое уже есть. Но эти пресловутые пара позиций всегда останутся:)
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Статус: В сети
- новичок

Wlad
Ох какой вопрос... Наверное, всегда будет что то, что точно надо... Но это же не мечта. У меня, скорее, после того, как все, скажем так, позиции, которые хотелось закрыть, появились - очень четко стала прослеживаться желание флэшбэков, в первую очередь, из детства. Например, первая иномарка, на которой я проехал был - ARO 10, и когда он появился в автолегендах - счастье зашкаливало (да и еще в таком же цвете, как тогда, в 1988 году). Была по дорогу на дачу какая то очень крутая, по тем временам, семья, у которых в дачном дворе были не просто две машины (что уже было очень удивительным), так это были и две очень недешевые машины ГАЗ-24 и НИВА 2121, так они еще и обе две были цвета Охра (а был это год 85-86). Очень надеюсь, что ICV подарит нам такую Волгу (а может и Ниву).
-
- завсегдатай

lellik79
Коллеги тут про мечты говорят....
У меня тут такая история случилась:
На этот Новый Год младшая дочка подарила пожарный ЗиЛ 133 гя АЦ 40-181А. Хотел его на прошлый год,но кому то он был нужнее. Модель очень классная, и я не удержался и сфоткал его с автолесницей на базе 131 ЗиЛа ,который был куплен по дешёвке (треснут колпак бокса) очень давно. И вот две пятницы подряд(16,01 и 23,01) кострома выдаёт сперва пожарный 133гя( АИСТ),а потом и автолестницу на базе 131(SSM), совпадение не думаю
Вобщем мечты сбываются,надо только веритть,в то ,что сбудутся.
У меня тут такая история случилась:
На этот Новый Год младшая дочка подарила пожарный ЗиЛ 133 гя АЦ 40-181А. Хотел его на прошлый год,но кому то он был нужнее. Модель очень классная, и я не удержался и сфоткал его с автолесницей на базе 131 ЗиЛа ,который был куплен по дешёвке (треснут колпак бокса) очень давно. И вот две пятницы подряд(16,01 и 23,01) кострома выдаёт сперва пожарный 133гя( АИСТ),а потом и автолестницу на базе 131(SSM), совпадение не думаю
Вобщем мечты сбываются,надо только веритть,в то ,что сбудутся.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.