Ну да, 5320 особенно хорош.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Barsuk72
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
Ну тогда и на АИСТ смысла нет тратиться, есть Компаньон и Технопарк
-
- Модератор
Light
Просто иногда коллеги нахваливают ССМ, а потом говорят, что что то ждут от ДИПа. Вот тут логика мне не понятна.
P.S. Что то у меня проблемы с изложением мысли

-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Разговелись видимо хорошо))
От ДИПа эти товарищи ждут какого-то идеала, а в плане ССМ проще-лишь бы было похоже. Главное, что дешевле.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
-
доброволец
У Дип модели отличные,а вот цена на них мне очень не нравится.И естественно я куплю Костромские модели пусть и похуже качеством но зато в 2 раза дешевле.Для меня этот момент (цена) имеет определяющую роль,ведь качество Костромских моделей на вполне нормальном уровне.Поделки компаньона и техно парка моделями не считаю,поэтому вариант их приобретения никогда не рассматривал,даже задаром.А у Дип буду приобретать только те модели которые в ближайшее время не выпустят другие производители,поэтому для меня и важно,что бы модели будущих мебельных фургонов отличались от Костромских.Так же и с зил 130 коммунальными,буду ждать какие выпустит Кострома.а уж потом если что не пересечется приобрету у Дип.Вот так по остаточному принципу.)))))))))
-
Дмитрий_89
Это как-то странно, имея сильно лучший вариант, останавливать своё внимание на худшем только из-за цены... тем более, что это не бытовая необходимая вещь, а предмет коллекционирования. Ведь вполне можно переплатить пару тысяч и раз в год позволить себе купить одну, но более качественную модель, чем потратить ещё больше денег на россыпь игрушек.
-
- Модератор
Light
Для меня вообще странно когда в хобби цена ставится во главу угла. Дальше назревает вопрос "А зачем тогда...?"
-
alex1987
Цена всегда имеет главный приоритет. Было бы денег безграничное количество собирали в масштабе 1:1
-
- Модератор
Light
-
- новичок
fabuss
Абсолютно согласен, ну очень хотелось мебельные фургоны, взял пока ССМ, как только выйдет ДИП заменю.Дмитрий_89 писал(а): ↑08 апр 2018, 18:01Это как-то странно, имея сильно лучший вариант, останавливать своё внимание на худшем только из-за цены... тем более, что это не бытовая необходимая вещь, а предмет коллекционирования. Ведь вполне можно переплатить пару тысяч и раз в год позволить себе купить одну, но более качественную модель, чем потратить ещё больше денег на россыпь игрушек.