DiP Models писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:12
Может, это и будет правильным вариантом!
Я вот наблюдаю за дискуссией, и, в который раз, убеждаюсь, что зачастую незнание увлекательнее знания, а делать выбор самому иной раз не так интересно, как когда его делают за тебя.
Однажды в ресторане я заказал облепиховый чай - как и всегда. А принесли чай из лимонника, который я тоже хотел попробовать, но никак не мог, потому что какой тот чай - фиг его знает, а облепиховый точно хороший. Поэтому, уведомив официанта об ошибке, я сказал, спасибо и уверил его (или её? не помню), что не в претензии, потому что иначе не попробовал бы этот чай.
Так и здесь: я уже не знаю, что надо отстаивать, какая позиция правильная и что должно получиться в результате (и три сообщения выше это отлично иллюстрируют!). А потому я просту буду ждать - тем более, когда ничего не ждёшь конкретно - труднее разочароваться.
Единственное, с чем не очень получается это не-делание - так это с прицепом, который хочется увидеть, причем лучше в комплекте с авто: и полная композиция, и не зависнет в продаже, поскольку фиг пойми к чему его цеплять...