Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1826 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение MSV » 17 окт 2025, 22:27

lellik79 писал(а):
17 окт 2025, 19:08
МАЗ у меня есть от НАПа,меня он вполне устраивает,а вот ЗИЛв таком цвете лично я вижу в первые. Увы ,но всё мимо.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды: Негоже АИСТу лесть в нишу ССМ. Ибо только в ССМ выходят цвета,которые разлетаются на ура.

Самое интересное,что этот ЗИЛ уже выходил в АИСТе в таком цвете. Где то в году 2021ом,вовсяком случае в марте 21ого его продовали на эстонском аукционе,правда ,тогда кузов был не так проработан как сейчас.
Честно говоря, я МаЗа имел в виду.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Статус: В сети

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3602 раза

Непрочитанное сообщение lellik79 » Вчера, 12:52

MSV писал(а):
17 окт 2025, 22:27
Честно говоря, я МаЗа имел в виду.
Если говорить о МАЗе,то тут вопрос о цвете,мне кажется ,что он будет идентичен бетономешалке на шасси МАЗ. Но вот вопрос,какой оттенок:будет ли это цвет кабины(он темнее)или же цвет надстройки(он светдее)? В дюбом случае это дело вкуса. Брать или нет,каждый решит для себя сам.
Фотографы у Костромы так себе,так,что реальный цвет по идее должен быть темнее. А так безусловно это вкусовщина,ещё раз скажу,что мне подобный цвет подобного самосвала от НАП зашёл.

И ещё раз про ЗИЛ 133 гя: на синем появилась информация,что были эти машины в такой окраске в группе советских войск в Германии.

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1490 раз

Непрочитанное сообщение amigo_s » Вчера, 19:49

lellik79 писал(а):
17 окт 2025, 19:08
тогда кузов был не так проработан как сейчас.
На всех костромских бортовых 133ГЯ кузов изначально одинаково проработан, т.е. он составной с внутренней расшивкой.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»