Всех кранофилов с Вяликим Праздником.
Тут главное не дойти до каких-нибудь квазиантикранофиловедофилофобофагов...
У меня обратное объяснение: пресс-формы были изготовлены, их надо использовать. Краны эти хоть и не одни и те же, но процент унификации у них достаточный. По крайней мере уже были прецеденты, когда выпускались на одних формах кировцы к701 а потом к700а; ну или вольвы 89е, да много кто потом перевыпускался один и тот же в другом цвете. ну тут с небольшими дополнениями. В конце концов у них в гараже именно СМК стоит, да еще и в том самом правильном ожидаемом мной цвете - как бы на сладкое его не оставили. Но тут уже будем посмотреть. Вы на 80 уверены, что не выйдет, я на 80 уверен, что выйдет. Суммарно 50/50 - либо выйдет либо нет.Deniska9384 писал(а): ↑03 окт 2025, 14:43Даю 80 процентов, что нет. Как и не выйдет например другой кран под Краз или ЗИЛ. Понимают, что основной массе достаточно одного крана с пространнсвенной стрелой. Если и выпустит, то какая-нить мастерская. У Ред Ирон он есть, в 35м пока правда.
Может потому что кабина квадратная?
Не, если б что-то не устраивало, а сейчас я решил "да и фиг с ним, раз живем!", я б так и сказал.
Так ни чего удивительного. После Великой Отечественной войны,старались сделать танки(хотя БМД зто не танк и не БТР,(хотя ближе к БТР) но всё же лучше ,что б его как можно дольше не видели) как можно мение заметными на поле боя,отсюда и низкий силузт БМД,всё же не Маус
Так у меня же "Наши танки" целиком или почти целиком. И как-то отложилось в голове, что БМП - большая (сравнимая с танком по размерам), значит и БМД большая. А тут ждал грузовик, а приехала легковушка