Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Re: Общая тема DEMPRICE
Лично я получил ответы на свои вопросы насчёт покупок.Теперь лишь, когда уже сообщат о наличии данной модели, выяснить, как и что оформлять.Не думаю, что оставят без поддержки.Фото в док-во, что сия модель выпущена, я увидел тут.Так что, как и все коллекционеры, ожидаю.Так что, я не думаю, что это журавль в небе. 

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
-
- новичок
SapsanRU
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- новичок
Орловский
Всё верно! На автобусах ЛиАЗ-677 которых в моём городе, в разное время, было вагон и маленькая тележка, разных модификаций ниодного не помню, с маршрутными табличками с наружи автобуса, все таблички всегда находились за стеклом. Другое дело, в разных городах, могло быть по разному)Ikarusnik писал(а): ↑10 окт 2021, 19:44
Все верно, но разве кто-то сейчас спорит о заводских решениях?
В парках часто ставили прижимы в салоне под боковым стеклом для фиксации планки - так ее проще было менять после постановки на другой маршрут.. Конечно, это не обязательно, но так делалось - значит, на модели имеет право быть.
Ну а самопалом можно назвать, например, обустройство касс-копилок и компостеров, потому, что они тоже "не предусмотрены заводом".
Отправлено спустя 42 минуты 41 секунду:
А, вот по поводу касс копилок, и компостеров.. очень хотелось бы их иметь, в салонах отдельных экземпляров моделей, хотя бы тех которые пойдут в серию с ГРЗ, и маршрутоуказателями..
-
- обживаюсь
Retrowave_Driver
Заводских окрасок бамперных 677М (1987-1993) могу вспомнить несколько:
1. Охра с белыми дверями. Как московский музейный 5621. Вроде бывали и полностью желтые с желтыми дверями, но абсолютное меньшинство.
2. Оранжевый с белой юбкой и белыми дверями. В таком цвете чаще бывали пригородные 677МБ, чем городские 677М. Хотя, городские тоже бывали. Здесь 2 подпункта:
2.1. Оранжевый с белой юбкой по всему периметру.
2.2. Оранжевый с белой юбкой по бокам, перед и зад полностью оранжевые. Возможно бывали полностью оранжевые (именно бамперные с квадратными фонарями) с белыми дверями. Но я не видел таких ни вживую, ни на фото.
3. Красный с белыми дверями. 3 варианта:
3.1. Красный полностью, белые только двери. 3.2. Красный с белой юбкой по всему периметру (схема аналогична пункту 2.1). В такой окраске была модель от Совы. 3.3. Красный с белой юбкой по бокам, перед и зад полностью красные (схема аналогична пункту 2.2). 4. Белый с желтой юбкой и тонкой желтой полосой под окнами. Встречались экземпляры с 5 сплошными окнами (сплошные окна слева и справа над передними колесами в дополнение к 3-м имевшимся) На автобусах, описанных в пунктах 1-3, двери были белыми снаружи, а внутри бывали как белыми, так и основного цвета (желтого, красного или оранжевого).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
дак а что, о выпуске модели сообщено, ответы от Демпрайса я почитал тут, на основании этого и пишу.А уж когда модель поступит в продажу, тогда и будет возможность купить.На КБ ведь тоже о 250.58 разместили, купил и рад, что модель в коллекции.

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
-
- старожил форума
non62
«Дывлюсь я на нэбо та й думку хадаю...»
И чего честнАя компания так взволновалась по поводу того, что:
а) Уже было и быльём поросло
б) Его ещё нет. И не известно.

И чего честнАя компания так взволновалась по поводу того, что:
а) Уже было и быльём поросло
б) Его ещё нет. И не известно.

С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Абстинентный синдром. Это он вынуждает ломать копья обсуждая неназванные цены и неизвестное качество невыпущенных моделей

Люди устали без автобусиков.