Не совсем понятно о каких "последних новинках" речь?доброволец писал(а): ↑07 апр 2018, 14:16Да уж.Как показывает недавний пример с последними новинками растаможка может затянуться...
Последние новинки ушли в брак в 100% объеме.
Не совсем понятно о каких "последних новинках" речь?доброволец писал(а): ↑07 апр 2018, 14:16Да уж.Как показывает недавний пример с последними новинками растаможка может затянуться...
Причем здесь КБ? Юность грузовая, и по ходу Зазик кофейный, может еще что то.
Изначально речь шла о растаможке. Насколько я знаю проблема Адлера с последними моделями связана не с таможней. Поэтому сделал вывод, что имелись в виду проблемы с растаможкой моделей КБBarsuk72 писал(а): ↑07 апр 2018, 18:08Причем здесь КБ? Юность грузовая, и по ходу Зазик кофейный, может еще что то.
Как я понимаю, речь просто о возможной задержке на таможне, как это было недавно с КБ. ДиПу, кстати, тоже есть, что в этом плане вспомнить, где-то на таможне пропал первый тираж «Перемоги».
Это понятно, мы просто тут общаемся о том и о сём.DiP Models писал(а): ↑07 апр 2018, 23:00Уже было сообщение, что модели будут скоро.
Теперь повторяю: бронирование будет открыто после поступления, на следующей неделе.