Сделать не сделаю, но дам добрый и бесплатный совет. Рекомендую попробовать энуклеацию левого глазного яблока черенком столовой ложки. Радикальный и абсолютно действенный метод. Проблема нежелательных заходов в левый глаз будет решена полностью сразу же после заживления глазницы.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
С уважением, Олег.
Теги:
-
- новичок

Gleb_Namin
Полагаю, что легенды и воспоминания о DP ещё долго будут будоражить умы неравнодушных граждан ...
-
- постоянный посетитель

lellik79
-
- новичок

Ivanovserg
Если Вы не против коллеги,то я разбавлю тему тоже футбольным басом-эйрбасом.
Кит от rewell,масштаб 1/144
Такой вот воздушный автобус.
З.ы. если не по теме то удалите...
Кит от rewell,масштаб 1/144
Такой вот воздушный автобус.
З.ы. если не по теме то удалите...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь

- Контактная информация:
RA-AZH
Наверно меня закидают ссаными тапками, но мне кажется клубные автобусы это то же что странные окрасы 263, у всех свои предпочтения клубов, плюс удорожание цены из за сложности окрасов.
-
- завсегдатай

Ben_45
Автобусы клубных цветов - это вообще специфическая тема. Кто-то не любит один клуб, кто-то другой. Больше вероятность не купить.
-
- завсегдатай

MSV
А вот я практически уверен, если бы сделали сразу скажем четири варианта, то размели бы.
И тут вопрос не в предпочтениях к каким то футбольным клубам, это совсем иная история.
И наверняка в последствии преподавались бы они по космической цене.
Последний раз редактировалось MSV 24 окт 2025, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

Ivanovserg
Согласен,есть люди кто вообще футбол не любит.
Поэтому предложу идею(хотя она и была уже)автобусы-киногерои...
Например:
Икарус-отпуск за свой счет
Лаз-взбесившийся автобус
Лиаз-джентельмены удачи(на модели кб 2017 года сделать)
Можно повторить Паз-тревожное воскресенье,Икарус 556 из фильма "обочина",от туда же и остальные Икарусы
Да много чего можно выпустить...
З.ы.Королева бензонколонки была,хватит
-
- обживаюсь

KAA
Дело, как говорится, хозяйское или на вкус и цвет, товарища нет.
Я не фанат футбола и в ряд ли меня заинтересует единичный окрас машины.
Да, подобного рода окрасы очень интересны и красивы порой, но, я так думаю, для узкого круга наших коллег. Как впрочем и другие ливреи.
Да, посмотреть большинству из нас безусловно интересно, но массовому коллекционеру или собирателю, думаю, интереснее поставить на полку массовую или более-менее распространённую модель автобуса.
Хотя, не исключаю, варианта, если производитель выпустить подобного рода окрас ограниченным тиражом, к примеру, 100 штук с гарантией, что перевыпусков не будет. Вот тогда, да. Подобная модель, как редкие монета или почтовая марка будут в цене, коллекционной цене. Соответственно и ожидаемо, что данный окрас в считанные минуты разлетится.
Мысли в слух и на заметку производителю. Это лучший вариант перекраса или окраса, чем 263-й в синем окрасе, однозначно!
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Фабрике, я так понимаю, надо, к примеру, заказать минимум 1000 штук тиража.
Его можно разбить на 4-5 футбольных клуба или разбавить еще какой-нибудь интересной ливреей, но только с подтверждением реального прототипа, известного большинству. И только тогда, можно установить вкусную цену для потребителя и изготовителя, чтобы всем было приятно.
И овцы целы, и волки сыты.
Я не фанат футбола и в ряд ли меня заинтересует единичный окрас машины.
Да, подобного рода окрасы очень интересны и красивы порой, но, я так думаю, для узкого круга наших коллег. Как впрочем и другие ливреи.
Да, посмотреть большинству из нас безусловно интересно, но массовому коллекционеру или собирателю, думаю, интереснее поставить на полку массовую или более-менее распространённую модель автобуса.
Хотя, не исключаю, варианта, если производитель выпустить подобного рода окрас ограниченным тиражом, к примеру, 100 штук с гарантией, что перевыпусков не будет. Вот тогда, да. Подобная модель, как редкие монета или почтовая марка будут в цене, коллекционной цене. Соответственно и ожидаемо, что данный окрас в считанные минуты разлетится.
Мысли в слух и на заметку производителю. Это лучший вариант перекраса или окраса, чем 263-й в синем окрасе, однозначно!
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Фабрике, я так понимаю, надо, к примеру, заказать минимум 1000 штук тиража.
Его можно разбить на 4-5 футбольных клуба или разбавить еще какой-нибудь интересной ливреей, но только с подтверждением реального прототипа, известного большинству. И только тогда, можно установить вкусную цену для потребителя и изготовителя, чтобы всем было приятно.
И овцы целы, и волки сыты.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Тема специфическая, но хрен его знает. Я, вот, вообще футболом не интересуюсь. Однако, спартаковский автобус взял бы. По личным причинам, с футболом вообще не связанным.
А у целесообразности выпуска таких моделей несколько "за" и "против":
кому-то вообще неинтересны футбольные икарусы - колхоз же!
кому-то неинтересны автобусы нелюбимых команд (например, фанатам ЦСКА - спартаковский, а спартачам - ЦСКАшный)
с другой стороны кто-то, кто никогда не интересовался моделями, а интересовался только футболом, может вдруг (если узнает, что такой есть) взять и купить автобус с любимой символикой
кто-то из коллекционеров тоже захочет купить себе или один (как я, например), или все вышедшие, как было с раллийными камазами.
Но однозначно сказать, что выпуск клубных автобусов будет коммерчески удачным или провальным ходом я не берусь. Могу только за себя говорить - взял бы "Спартача".