Достойная подборкаАлексей1204 писал(а): ↑19 окт 2025, 18:49Наконец поймал я редкого ,уж очень редко зверя)))
Альбинос 260 !!!Ну и его друзья)
P.s. где то ещё один жёлтый с перевыпуска лежит) не нашёл пока,когда нибудь еще volan охра 260 возможно будет)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Вениамин
Теги:
-
- новичок

Игорь77
-
- новичок

Gleb_Namin
Есть признаки, что рынок масштабных моделей, особенно в направлении die cast скукоживается. Надолго ли, навсегда или временно покажет время. Даже на этом форуме поток информации неуклонно снижается. Demprice продаёт модели уже по оптовым ценам. О перспективах - ни слова. В принципе, ситуация понятная, людям сейчас не до коллекционирований ...
-
- завсегдатай

Belomor
по чужой информации, полученной в ЛС, в декабре ожидают прибытие чего-то ещё. Ждём.Gleb_Namin писал(а): ↑22 окт 2025, 15:57Есть признаки, что рынок масштабных моделей, особенно в направлении die cast скукоживается. Надолго ли, навсегда или временно покажет время. Даже на этом форуме поток информации неуклонно снижается. Demprice продаёт модели уже по оптовым ценам. О перспективах - ни слова. В принципе, ситуация понятная, людям сейчас не до коллекционирований ...
-
- новичок

Ivanovserg
Очередные домыслы,слухи и разговоры о плохих делах у ДП,очередные похороны компании.
Сколько можно то,вам не надоело?
-
- новичок

Gleb_Namin
Попробуйте внимательно и сосредоточенно перечитать мой текст. В нем я писал об общей тенденции. DP как пример. Новинок или перекрасов к новому году не будет, это очевидно. К сожалению.Ivanovserg писал(а): ↑22 окт 2025, 16:44Очередные домыслы,слухи и разговоры о плохих делах у ДП,очередные похороны компании.
-
- завсегдатай

MSV
Эта тенденция является общей для всего нашего рынка, и увы в этом нет ничего нового. Поэтому нет смысла переливать из пустого в порожнее и тем самым ещё больше нагнетать.Gleb_Namin писал(а): ↑22 окт 2025, 17:06
Попробуйте внимательно и сосредоточенно перечитать мой текст. В нем я писал об общей тенденции. DP как пример. Новинок или перекрасов к новому году не будет, это очевидно. К сожалению.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

Ivanovserg
ну раз мы в разделе ДП то соответственно разговор про этого производителя(тем более вы его упомянули).Gleb_Namin писал(а): ↑22 окт 2025, 17:06
Попробуйте внимательно и сосредоточенно перечитать мой текст. В нем я писал об общей тенденции. DP как пример. Новинок или перекрасов к новому году не будет, это очевидно. К сожалению.
И с чего очевидность что не будет перекрасов или новинок?До конца года еще 2.5 месяца,новинка или перекрас может появится совсем неожиданно как это было с 263 Икарусом например.
-
- новичок

Gleb_Namin
Не держите на меня зло, если показалось, что резко Вам написал. Просто все эти танцы с бубнами надоели. Обидно будет, если выживет только "журналка".Ivanovserg писал(а): ↑22 окт 2025, 17:22ну раз мы в разделе ДП то соответственно разговор про этого производителя(тем более вы его упомянули).
И с чего очевидность что не будет перекрасов или новинок?До конца года еще 2.5 месяца,новинка или перекрас может появится совсем неожиданно как это было с 263 Икарусом например.
А что бы доказать свою уверенность в затухании рынка масштабных моделей я при всём честном народе обещаю: - Если до Нового 2026 (до 00.00 часов 31.12.2025) Года Demprice выставит на продажу новинку я переведу Вам на карту 5 тыс. рублей. Слово чести. Это не спор, одностороннее обещание с моей стороны.