Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Олег80
Здравствуйте всем. Кто подскажет по фототравления по икарусу? Первое: есть дворники в черном цвете? А то в продаже только стального цвета видел. Второе: рамки для защиты фар, а есть ли стекла цветные для этой самой рамки? В фототравлениях что то не видел их. Или их надо самому где то искать? Если да то где или из чего можно забрать.
Теги:
-
- обживаюсь
Роман
Чёрных дворников несуществует, а цветные плёнки в наборе идут. Сам набор в разных магазинах бывает или на "скале".Олег80 писал(а): ↑21 май 2024, 07:06Здравствуйте всем. Кто подскажет по фототравления по икарусу? Первое: есть дворники в черном цвете? А то в продаже только стального цвета видел. Второе: рамки для защиты фар, а есть ли стекла цветные для этой самой рамки? В фототравлениях что то не видел их. Или их надо самому где то искать? Если да то где или из чего можно забрать.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
za MKADom
На фото выше набор от "Петрограда", и по факту это набор противосолнечных козырьков. А вот от АЕМ (Etch models) есть набор именно для Икаруса. Это набор выпущен как дополнение к журнальному Икарусу, но думаю, " очки" подойдут и для Демпрайс. И как видно, плëнка есть в комплекте.
https://scalebay.ru/listing/fototravlen ... yj/6798462
-
- обживаюсь
Роман
Да, тоже неплохой набор, но у него есть пара минусов:za MKADom писал(а): ↑21 май 2024, 17:31
На фото выше набор от "Петрограда", и по факту это набор противосолнечных козырьков. А вот от АЕМ (Etch models) есть набор именно для Икаруса. Это набор выпущен как дополнение к журнальному Икарусу, но думаю, " очки" подойдут и для Демпрайс. И как видно, плëнка есть в комплекте.
https://scalebay.ru/listing/fototravlen ... yj/6798462
1) плёнку надо красить;
2) на один автобус.
-
- новичок
Олег80
Друзья всем вам огромное спасибо за отклики на мои вопросы, они очень мне помогли и помогают. В таких делах я пока не опытен. Но опытен в их починке икарусов в реале, успел их на авто базе их ремонтировать. Снимал КПП, ремонтировал КПП, менял сцепление, ремонтировал педали сцепления, дверные механизмы, компрессора, помпы, натяжные ролики и успел их порулить не имея категории Д.
-
- новичок
Олег80
-
- обживаюсь
Роман
Да. Я бы ещё от 66-го набор посоветовал, если уж совсем заморочиться хотите
-
- новичок
Koras
Сегодня получил 52.56 турмалин, взял по акции, остался доволен, это как раз тот редкий случай когда живьём модель выглядит гораздо лучше чем на фото, производителю благодарность