Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Статус: Не в сети

дан
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 713 раз

Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение дан » 14 май 2026, 17:04

Алик писал(а):
14 май 2026, 10:00
Мне кажется(хочется) ,что было бы интереснее и логичнее развивать линейку Ижей. Например 433ий,пикапы и пирожки,"Сатурн" наконец. Часть из них на той же форме ,что и АЗЛК. В этом смысле мне нравится подход команды icv. Линейки от предсерийных и до конца. Я понимаю конечно,что мелкосерийное производство ,смола,цена..... Но там боле менее понятно чего ожидать в перспективе развития модельного ряда. И очень хочется ,чтобы новые серии моделей от ДИП развивались дальше. Ну и надеюсь ,что получится восполнить пробелы предыдущих .
Согласен с этим. И ДИПу будет легче это делать, потому что основа уже есть - кузова там будут по одному шаблону (шасси, кузовные панели), с небольшой правкой, исходя из модернизации. И с ними работы непочатый край. Хватит ДИПу на 10 лет вперёд точно, учитывая то, как они подходят к выпуску моделей, отличающиеся друг от друга лючками :)
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)

Теги:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»