мелковат он для аэропортов, как-то, по моему мнению
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Автобусы Ikarus
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
Автобусы Ikarus
С ленинградским разобрался. Никакой он не ленинградский. У него номер вражеский дипломатический.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Испытания они точно у нас проходили.
И было у меня одно фото.....
Если найду, то в следующем посту выложу.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума
non62
Автобусы Ikarus
Про "пробу" - это я в курсе... Кстати... Если не отыщется бориспольский вариант, то придётся останавливаться на этой "пробе"... И расхождение с остальной двухсотией по максимуму... Это интересно. Надо подумать...

С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
да понятно, что у нас.. только не пошло что-то...
PS не это фото имели в виду? а по поводу "Венгрии освобожденной" не теряю надежды откопать фото с этой выставки - мне лично значительно интересней прототип 256, который стоит на заднем фоне
И ведь что примечательно - 256й проходил гос-испытания в то-же время приблизительно, что и 211й (1975 год), однако, на выставке эта машина, в отличие от опытного 211го, в другой ливрее (можно предположить, что 256й перекрасили, но не знаю, в чем смысл, а если это второй экземпляр, то он вдвойне интересен как факт)
PS не это фото имели в виду? а по поводу "Венгрии освобожденной" не теряю надежды откопать фото с этой выставки - мне лично значительно интересней прототип 256, который стоит на заднем фоне
И ведь что примечательно - 256й проходил гос-испытания в то-же время приблизительно, что и 211й (1975 год), однако, на выставке эта машина, в отличие от опытного 211го, в другой ливрее (можно предположить, что 256й перекрасили, но не знаю, в чем смысл, а если это второй экземпляр, то он вдвойне интересен как факт)
Последний раз редактировалось Ikarusnik 05 окт 2023, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Да, это.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Конверсию хотите замутить?non62 писал(а): ↑05 окт 2023, 21:09
Про "пробу" - это я в курсе... Кстати... Если не отыщется бориспольский вариант, то придётся останавливаться на этой "пробе"... И расхождение с остальной двухсотией по максимуму... Это интересно. Надо подумать...Икарус-211 1975 01.jpgИкарус-211+ПАЗ-32033 1975.jpg
-
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
если кто-то думает, что меня сложно сбить с толку в теме икарусов - фига!
запросто!
вот пример: казалось-бы, на фото обыкновенная машина 1977-1978 годов выпуска (выхлопная труба, выведенная на левую сторону юбки и покрашенные серым цветом короба воздухозаборников - отличительные признаки машин этих лет выпуска)
что-же меня сбило с толка - ФОРТОЧКИ! они во всех окнах, а не выборочно - в первом и четвертом по ходу
при этом машина явно новая (да и набор машин на фото явно соответствует семидесятым годам, не позже) - не вижу смысла курочить с иголочки машину, вставляя дополнительные форточки, ухудшая герметичность итп..
единственный вариант, который приходит мне на ум - такая конфигурация остекления была у модели 250.13 (для Венгрии) - и что это возможный реэкспорт для затыкания какой-то дыры в поставках.. в общем, догадки..

запросто!
вот пример: казалось-бы, на фото обыкновенная машина 1977-1978 годов выпуска (выхлопная труба, выведенная на левую сторону юбки и покрашенные серым цветом короба воздухозаборников - отличительные признаки машин этих лет выпуска)
что-же меня сбило с толка - ФОРТОЧКИ! они во всех окнах, а не выборочно - в первом и четвертом по ходу
при этом машина явно новая (да и набор машин на фото явно соответствует семидесятым годам, не позже) - не вижу смысла курочить с иголочки машину, вставляя дополнительные форточки, ухудшая герметичность итп..
единственный вариант, который приходит мне на ум - такая конфигурация остекления была у модели 250.13 (для Венгрии) - и что это возможный реэкспорт для затыкания какой-то дыры в поставках.. в общем, догадки..

-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
А не рассматривается вариант, что машина не наша, а заезжая от туда с туристами, или переходной вариант?Ikarusnik писал(а): ↑05 окт 2023, 21:39если кто-то думает, что меня сложно сбить с толку в теме икарусов - фига!
запросто!
вот пример:
591037.png
казалось-бы, на фото обыкновенная машина 1977-1978 годов выпуска (выхлопная труба, выведенная на левую сторону юбки и покрашенные серым цветом короба воздухозаборников - отличительные признаки машин этих лет выпуска)
![]()
-
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
а у них ливрея была другой
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
По ливреи я в курсе.
Я имел в виду, заезд такого автобуса не только из Венгрии, а из любой страны бывшего соцлагеря.
Ну или это наш автобус, но из какой то переходной партии. Ведь известно, что были же переходные варианты, например те же последние партии 59, которые не отличить от 95.