Это 86 год. Последние катафотные. Они не только 61 были. И чистые и 63.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

DreamcatcheR
А решетки вентиляции на поздних с острыми краями или оставлены как на раннем варианте?
-
- обживаюсь

Алик
Илья,а как выполнена решетка радиатора,отлита целиком,с "очками", или же наборная из нескольких элементов?
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
-
- Статус: В сети
- Профессионал

evr
Друзья мои, я все понимаю...
Но и Вы поймите меня. Невозможно по несколько раз писать одно и то же или отвечать на однотипные или даже одинаковые вопросы на нескольких площадках одновременно, и оставаться в уравновешенном состоянии )
Давайте мы как-то договоримся, что перед тем, как о чем-то спросить нужно хотя бы мельком пролистать тему, начиная вот с этого сообщения viewtopic.php?f=138&t=1047&start=2640#p171325
Но и Вы поймите меня. Невозможно по несколько раз писать одно и то же или отвечать на однотипные или даже одинаковые вопросы на нескольких площадках одновременно, и оставаться в уравновешенном состоянии )
Давайте мы как-то договоримся, что перед тем, как о чем-то спросить нужно хотя бы мельком пролистать тему, начиная вот с этого сообщения viewtopic.php?f=138&t=1047&start=2640#p171325
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Интересно. Может, конечно, это я проснулся, но на Уномаге, оказывается, уже появилась возможность резервирования шестёрок!
-
- новичок

chefinogda1
-
- обживаюсь

Алик
Я достаточно внимательно слежу за сообщениями в данной теме. Стало интересно ,как реализована комбинация хрома и темного цвета очков,вот и предположил,что это составная деталь. Но вы правы,вы итак ,как никто другой,подробно описываете процесс разработки и производства ваших моделей и терпеливо отвечаете на вопросы .Дождусь возможности поверить машинки в руках и самому изучить что к чему. Осталась только одна проблема,какие из цветов выбрать....
-
- обживаюсь

Ivanovserg
берите все цвета,не прогадаете.Алик писал(а): ↑14 сен 2026, 23:35Я достаточно внимательно слежу за сообщениями в данной теме. Стало интересно ,как реализована комбинация хрома и темного цвета очков,вот и предположил,что это составная деталь. Но вы правы,вы итак ,как никто другой,подробно описываете процесс разработки и производства ваших моделей и терпеливо отвечаете на вопросы .Дождусь возможности поверить машинки в руках и самому изучить что к чему. Осталась только одна проблема,какие из цветов выбрать....