Dionis писал(а): ↑01 мар 2024, 16:22
Примерно год назад пытался заказать цистерну пожарную на 501 шасси, ценник был 23к. Был в шоке, отказался.
alex1987 писал(а): ↑01 мар 2024, 17:51
C этого года, все модели AD Modum прибавили к цене 100$, что примерно 10000 руб.На сегодняшний день моделей меньше 30000 руб нет
Не столько пугает цена, сколько абсолютный провал в системе сбыта. Нет, их, может быть, устраивает, но мне категорически не нравится, что заказ моделей превращается в танцы с бубном.
Хотел заказать юбилейный МАЗ.
Пишу. В СЕНТЯБРЕ 2023! С какого-то раза пробиваюсь через спам-фильтр (про спам-фильтры в некоторых организациях отдельный разговор) - объявляют цену, говорят, что забронируют, рассказывают, что цена определяется за месяц до готовности, оплачивается по текущему курсу, что получить модель можно будет только в следующем году.
ОК. Бронирую. Говорю - скажите, как нужно будет платить.
Потом выясняется, что моделей (еще не готовых) меньше, чем заявок, так что есть шанс получить, а есть шанс и пролететь. Ок.
Дальше молчание.
Пишу в ДЕКАБРЕ 2023, спустя ТРИ МЕСЯЦА, когда, как я понял из переписки, должно быть распределение моделей. Спрашиваю - уже пролетел?
Нет, оказывается изготовление
и распределение моделей в 2024 году. Ну ладно, еще жду.
В ФЕВРАЛЕ 2024 оказывается, что я пролетел и там какая-то сложная ситуация с моделями. Финита. Полгода в роле попрошайки - и ноль результата.
Я вот это все пишу не про то, что Ad Modum какие-нибудь плохие, и что "мне бедному не дали модельку", а про то, что мне вот это всё нафиг не нужно - вся эта тягомотная переписка абсолютно без инициативы продавца, когда я выступаю в роли бедного родственника, еще и за мои немалые деньги (которые, правда, я в данном случае не платил, но готовился).
Я хочу:
1) Увидеть анонс (не обязательно).
2) Ждать (не обязательно).
3) Узнать, что "скоро выходит" (не обязательно)
4) Забронировать что понравится (не обязательно).
5) Положить в корзину.
6) Сформировать заказ.
7) Оплатить (не хочу, конечно, но понимаю, что иначе будет нарушена справедливость).
8) Получить заказ.
Я считаю, что DiP Models вполне способны решить задачу по снабжению страждущих хорошими 500-ми МАЗами - они уже прекрасно ее решают с другими моделями. Именно поэтому я топлю за 500-е МАЗы от DiP Models - вменяемой альтернативы без косяков сегодня просто нет.