Подождем пока красный по акции будут продавать.

Если Москва, то можно, но я бы еще подождал, вдруг тоже 1+1=4 запустят
Интересно это новая пресс-форма? Первого выпуска у меня нет, а посылка с этой версией 55.14 до меня еще не дошла. Сужу по фото только, наверно это все таки отреставрированная старая.Ikarus250.93 писал(а): ↑11 апр 2023, 19:42Что ж, вот и получил свой 55)))Окрас куда поярче, чем на фото ДП.Модель порадовала отсутствием косяков и также реальным прототипом))))Благодарю ДП и Дмитрия Икарусника за перевыпуск сей модели....достойное пополнение коллекции моей(ну и коллег).
Скоро и приклею зеркала, и сия модель переедет в бокс))))А пока поехал в Винницы))))
Кстати, дома единственное место, где нет бликов.Поанализировал ранние снимки мои, и решил снова тут заснять.
А на улице пока там сильно пыльно, и чуток снега есть ещё.Потому не стал там делать снимок пока...
А для чего нужно делать новую форму на 55.14, если есть старая, и почему Вы решили, что форму надо было реставрировать?Gleb_Namin писал(а): ↑11 апр 2023, 20:04
Интересно это новая пресс-форма? Первого выпуска у меня нет, а посылка с этой версией 55.14 до меня еще не дошла. Сужу по фото только, наверно это все таки отреставрированная старая.
возможен и такой вариант)))Но у меня первого выпуска нет, сравнить не могу...коллеги пишут, что и сей выпуск 55 им понравился, т.к есть у них и от КБ...а до меня также посылка шла аж с 4 апреля)))Но да хоть сегодня получил, радуюсь этому)))Модель, в общем, превзошла ожидания)))Gleb_Namin писал(а): ↑11 апр 2023, 20:04
Интересно это новая пресс-форма? Первого выпуска у меня нет, а посылка с этой версией 55.14 до меня еще не дошла. Сужу по фото только, наверно это все таки отреставрированная старая.
что ж, вот и у Вас будет Ленинградский)))Лично меня радует, что у коллег будет сия модель...я ведь ездил на этом автобусе на обзорную экскурсию)))И тут, вдруг у ДП прототип выпущен)))Я аж когда увидел, был в шоке)))Моя любимейшая марка, и тут такой сюрприз...у себя вижу каждый день сию 1803)))А так да, подтверждаю:модели супер))))
Я не решил, это было предположение. Решает Производитель. Кажется у любого технического изделия есть свой срок эксплуатации. Вообще не имею понятия сколько лет может работать пресс форма, а было бы интересно.
КБ можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=171&t=1821Gleb_Namin писал(а): ↑12 апр 2023, 11:48Подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно найти полный каталог моделей КБ - ДП? С датами выпуска