Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
не совсем то видео для исторического раздела, но куда в таком случае его помещать - не знаю
Автоперевод коряв, но в принципе, разобрать можно
► Показать
В первую неделю ноября из города Квинс также привозили грузовики и автобусы, но поскольку автобусы мне ближе, только он мог написать о них несколько строк.
На этих машинах не ездили несколько лет. Я сам живу в Веспреме с 2015 года, поэтому с тех пор почти каждый день вижу, что в казармах есть Икар.
(211, 256, 280). Не исключаю, что они и тогда были не нужны, так как годами стояли неподвижно.
3 ноября 2020 года им наконец суждено было перевезти в Тапиосечё. В этот день их отбуксировали на вокзал. На следующее утро они сели в повозки, а на следующий день в перевозке участвовал ÖBB Taurus.
Из Веспрема в Будапешт-Келенфельд он ехал по линиям 20 и 30а, затем оттуда по линии 1 в направлении Ференцвароша. Он проехал через станцию и добрался до линии 120а перед вершиной Кёбанья, откуда уже можно было плавно добраться до Тапиосеча.
Партию потащил в район армии некий Сергей 6 утра.
К сожалению, автобусы оказались в непредсказуемом месте. Они тоже были здесь в прошлом и планируют перенести Икар сюда в будущем. Потом я спросил, можно ли получить разрешение в той или иной форме, чтобы к ним мог попасть желающий, но, к сожалению, нет возможности сделать это ... Моя поездка тоже не пропала зря, потому что, по крайней мере, я узнал, что в сборнике фильмов и по сей день есть актеры! Если все верно, то продажи могут появиться в виде рекламы в Интернете.