Огрехи есть и я с этим не спорю, но речь шла о продажах, а они у моделей 200го семейства не смотря на все огрехи оказались высоким, в отличии от модели 30 проданы. И это исключительно вопрос узнаваемости.Kay_Altos писал(а): ↑21 авг 2025, 06:28
Насчет узнаваемости соглашусь лишь с оговорками. Пристойная узнаваемость есть разве что у 211-й модели и у 216-й чуть. Но у 216-й, как минимум, нужно заменить колесные диски + резину — в сторону уменьшения размерности. Что же касается 212, 222 и 238 — с формой колесных арок производитель промахнулся: кривизна оных совершенно произвольная, из-за чего модель выглядит фантазией на тему. И если уж вспомнили 30-й — то его узнаваемость, ИМХО, всё же выше, чем у 222 и 238, несмотря даже на угловатые морду и зад 30-го. Из позитивного — благодаря упомянутым факторам удалось сэкономить место на полках. )
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Коллега, я думаю Вы согласитесь, что тиражи у моделей МП и журнальной серии несопоставимы. Уверен, тиражи МП рассчитаны на не слишком большую аудиторию не слишком требовательных собирателей, готовых при этом платить приличную сумму. Ну а с журналкой всё понятно и так, это гораздо более массовый продукт.
-
- завсегдатай
MSV
А причём тут тиражи журналки и МП?amigo_s писал(а): ↑21 авг 2025, 18:26Коллега, я думаю Вы согласитесь, что тиражи у моделей МП и журнальной серии несопоставимы. Уверен, тиражи МП рассчитаны на не слишком большую аудиторию не слишком требовательных собирателей, готовых при этом платить приличную сумму. Ну а с журналкой всё понятно и так, это гораздо более массовый продукт.
Я приводил в пример Икарусы от одного производителя МП.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
-
- Статус: В сети
- новичок
Ivanovserg
Оказывается classicbus бывает и такой

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Belomor
Ну, бывает и с пробелом, да

а кроме глумежа - производитель и масштаб какие?