за бамперный многия мандражируют, даULM писал(а): ↑19 авг 2025, 09:44Быть может название Demprice идет не от Демократичные цены, а от слова Демон)
Я уже здесь писал про мои наблюдения по данному форуму. Многим это покажется странным, но это факт. Когда я оставляю здесь свои сообщения, тут же (меньше минуты) в моем левом глазу происходят удивительные вещи - фокусировка меняется. Как будто некто начинает смотреть через мой левый глаз. Именно левый. Смотрит окружающую обстановку. Вы такое за собой замечаете? За своим левым глазом?
Мне тут посоветовали обратится к врачу. Думаю, это бесполезно. Медицина духами и сверхъестественным не занимается. Я уже до того додумался, что может это сам Дмитрий Чабанов за нами наблюдает. Обладает такими способностями. Как думаете, может такое быть?
И да, 677М бамперный хотелось бы)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- завсегдатай
mifilya
У меня нет такого. СтранноULM писал(а): ↑19 авг 2025, 09:44Я уже здесь писал про мои наблюдения по данному форуму. Многим это покажется странным, но это факт. Когда я оставляю здесь свои сообщения, тут же (меньше минуты) в моем левом глазу происходят удивительные вещи - фокусировка меняется. Как будто некто начинает смотреть через мой левый глаз. Именно левый. Смотрит окружающую обстановку. Вы такое за собой замечаете? За своим левым глазом?

С уважением, Илья.
-
- новичок
Gleb_Namin
Жуть!ULM писал(а): ↑19 авг 2025, 09:44Многим это покажется странным, но это факт. Когда я оставляю здесь свои сообщения, тут же (меньше минуты) в моем левом глазу происходят удивительные вещи - фокусировка меняется. Как будто некто начинает смотреть через мой левый глаз. Именно левый. Смотрит окружающую обстановку. Вы такое за собой замечаете? За своим левым глазом?
Мне тут посоветовали обратится к врачу. Думаю, это бесполезно. Медицина духами и сверхъестественным не занимается.
-
- обживаюсь
Вениамин
Всё как у блондинок, есть рабочая сторона и не рабочаяIvanovserg писал(а): ↑18 авг 2025, 22:18Ну а кому не нравится то просто разверните его левым боком на обозрение.

-
- старожил форума
non62
Левый глаз - это правое полушарие. Ну... Ему можно и немного почудить - это не особо страшно, даже интересно. А вот если бы правый глаз... Вот тогда бы да. Стоило бы и побеспокоиться.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
MSV
Через годы через расстоянья
На любой дороге в стороне любой.....
P.S.
Ждём от производителя ранний 250.00, 250.09
На любой дороге в стороне любой.....

P.S.
Ждём от производителя ранний 250.00, 250.09

Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Serega2388
С уважением, Сергей
-
- завсегдатай
Deniska9384
Если и будет, то 250.12. Было же голосование на форуме, его проводил Дмитрий. Форма позволяля сделать только одну версию. Победил наиболее массоввй 250.12. Я так же за него голоосвал. Он конечно нужен.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Зря Вы так, тёзка. Только гляньте, какого красавца сделал коллега MSV (крайняя левая модель).
Ну как такую модель в промышленном исполнении не хотеть в коллекцию!