Dmitrii_77 писал(а): ↑13 авг 2025, 08:50
Вот в чём проблема с перекупами? Когда они продавали модели дешевле РРЦ и все у них покупали, никто не возмущался! А теперь такой бред пишут некоторые люди... Не забывайте законы рынка, спрос рождает предложение. Соответственно, чем больше здесь проклятий в сторону перекупов, тем выше цена! А вообще за несколько часов до старта предзаказа здесь на форуме появилась информация о нем. И нужно было просто отслеживать информацию и покупать у Demprice.
Я с Вами не согласен в корне. Если "они" продавали ниже, то просто старались отбить свои вложения. Лучше уйти в минус по денежкам, чем сидеть на хате с невостребованными моделями. Для бизнеса нужны денежные средства всё таки. Вспомните Кота Матроскина с его выражением; - Чтобы продать что-то не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное. А у нас денег нет!
А про то, чтобы сидеть и мониторить сайт, и ждать "выброса" моделей в продажу, то "В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"!

Многие живут в разных часовых поясах. Многие работают, спят, живут... Тут на форуме один человек порадовался, что хоть успел сделать скрины моделей, а не то чтобы купить! Правильно делали при Союзе, что спекулянтов сажали!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
MSV писал(а): ↑13 авг 2025, 09:19
Странный у вас поиск истины...
С таким успехом можно было отправить это письмо любому производителю.
И почему я по вашему мнению должен что то делать для выявлении истины по цвету???
Лично у меня в этом плане никаких вопросов нет, мне в отличии от вас, никуда писем писать не нужно, и так все понятно.
Причёт тут "любой производитель"? Вы вообще про что?

Я про завод, где делали автобусы "Икарус"!
Если Вам "всё понятно", так изложите свои "понятия" обществу. Вдруг там действительно скрыта истина. А похохмить и я могу с еще большим успехом. Как говориться, где Вы учились, я там преподавал.