Собственно как и госномера были на 256-х белыми.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

MSV
Вообще для таких вещей всегда хорошо представить фото прототипа. Иначе будет выглядеть очередной фантазией на тему.
А моделизм на мой взгляд, это в первую очередь про копийность.
А моделизм на мой взгляд, это в первую очередь про копийность.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Вся эта полиграфия по стилю мне напомнила нулевые годы, когда людям по почте рассылали посылки со всякими буклетами, книжками, открытками, оформленными в стиле "дорого-богато", с целью в дальнейшем вытянуть с них побольше денег. В данном случае конечно всё без обмана, покупатель видит, за что платит. Тем не менее, весь этот "шик" с благодарностями за покупку на мой взгляд не коллекционная история, а расчёт на некоего состоятельного покупателя, который сам не шибко коллекционер, но при этом не прочь порадовать себя очередной красивой безделушкой.
-
- новичок

1124
Ivanovserg писал(а): ↑05 авг 2025, 10:50Друзья,я тут вчера "прокачал" 280.33ТМЗ(травленые стеклоочистители поставил и ГРЗ тоже травленые),никому за 50000р не надо?
Имею цветной принтер,могу напечатать любой сертификат.Могу по желанию в бокс разместить и в коробку от женских сапог.
Не ну а чего,вдруг проканает???
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
-
- новичок

1124
Бонжуралейкум всем.
По поводу модели 263.00 пунцового окраса. Я написал на завод ИКАРУС в Венгрию
с просьбой прислать мне фото оригинальных машин в таком окрасе (если таковые фото у них имеются).
Думаю, что ответ будет.
Сайт завода Авторизируйтесь для просмотра ссылок
По поводу модели 263.00 пунцового окраса. Я написал на завод ИКАРУС в Венгрию
Думаю, что ответ будет.
-
- завсегдатай

Belomor
абослютно неофициальная информация со стороннего ресурса. Один человек, причастный к разработке 263-го написал, что всё, кроме жёлтого - "парковые перекрасы", т.ч. "альбинос". У синего есть прототип на фотобасе. Как-то так1124 писал(а): ↑12 авг 2025, 21:11
По поводу модели 263.00 пунцового окраса. Я написал на завод ИКАРУС в Венгриюс просьбой прислать мне фото оригинальных машин в таком окрасе (если таковые фото у них имеются).
Думаю, что ответ будет.![]()
"если рассматривать прототип 263.00, который поставлялся в СССР с 1988 по 1990 год был выпущен в сравнительно небольшом количестве 587 штук и имел по заводу всего одну ливрею."
-
- завсегдатай

MSV
Написать на несуществующий завод, это прям от души.1124 писал(а): ↑12 авг 2025, 21:11
По поводу модели 263.00 пунцового окраса. Я написал на завод ИКАРУС в Венгриюс просьбой прислать мне фото оригинальных машин в таком окрасе (если таковые фото у них имеются).
Думаю, что ответ будет.![]()
Последний раз редактировалось MSV 12 авг 2025, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- обживаюсь

Pavel_K
Непонятно, зачем производителю понадобились еще три расцветки. Ну хорошо, пусть минимальный тираж для фабрики -250 штук. Что мешало сделать желтого 500? Или по 250 с номерами и чистый? А фоток автобуса, похожего на "пунцовый"
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
... меня терзают смутные сомнения, не этот ли "рогатый" послужил для пунцового образцом?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

MSV
Вы считаете, что это одинаковая ливрея?
Мало того что она не идентичная, так ещё и не заводская.
-
- завсегдатай

Deniska9384
С красным вообще никак не пойму логику. Белый еще как-то можно понять, продолжение белой серии+есть фото белого. Синий - нашли уколхоженный прототип в Тамбове, сомнительно, но окей. Красный вообще нет прототипа, люди уже ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ на завод пишут) Я то сначала подумал это Будапешт какой-нибудь, как было с 260м от КБ, когда анонс вышел. Но чисто ради интересна посмотрел, нет. По наработкам 263-го Дмитрий как-то не делился с нами, что интересно, хотя другие ливреи мы знали какие будут, у тех же 250х, 255.