Зачем? Просто приложить зеркала к картонной коробке (приклеить сверху скотчем). Все равно ведь коробка для почты еще отдельно упаковывается.
Но это как вариант. Не нравится - так ради бога, я же не настаиваю

Зачем? Просто приложить зеркала к картонной коробке (приклеить сверху скотчем). Все равно ведь коробка для почты еще отдельно упаковывается.
может быть.. Мне кажется приклееным сверху потеряться проще, но как оно на самом деле..vady писал(а): ↑10 апр 2023, 17:36Зачем? Просто приложить зеркала отдельно от картонной коробки (приклеить сверху скотчем). Все равно ведь коробка для почты еще отдельно упаковывается.
Но это как вариант. Не нравится - так ради бога, я же не настаиваюПросто на эти неправильные зеркала тратятся деньги DP и нервы покупателя.
Может просто начать зеркала и антенну на фабрике сразу устанавливать на место?vady писал(а): ↑10 апр 2023, 17:25А я вот что подумал по поводу зеркал.
Болезнь неправильно приложенных зеркал систематическая.
И DP это все систематически исправляет (т.е. отдельно зеркала уже заранее заказаны на фабрике), посылая новые комплекты и тратя деньги на почту.
Как вариант для DP - может лучше вообще на фабрике не класть зеркала в коробку, а вкладывать уже DP на месте для покупателя?
Я об этом говорил уже лет 5 назад
Ни-ни!!! Я ещё от дворников на 260-м из Дебрецена не отошёл. С пятой попытки нашёл "болимение", потому что гештальт надо было закрывать, но вообще, лучше бы их тоже не клеили.