Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
кузов - пластик
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Администратор Форумов
Брат2
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
Я очень люблю УАЗ-469Б, даже больше, чем УАЗ-469, несмотря на просвет в 30 см. (На современных индексах нарочно не акцетировался)
Но вместе с тем, реальный опыт эксплуатации обеих машин, даже собранных под контролем военпреда - показывает, что УАЗ способен на многое, но, если его подготовить.
Проводя аналогию, скажу: "УАЗик" - оружие ближнего боя.
И "махнуть" на нем, как даже не на самом понтовом "гелике" за сотни километров без подготовки - увлекательное приключение...
-
- обживаюсь
Maximus
Не знаю, может быть немного офф, но тем не менее. Приобрёл тут по случаю долгожданный КТМ-5, ну и решил заодно по акции взять ПАЗик "Дети". Про "какчество" костромских моделей известно, ну, разумеется, и меня сия беда стороной не обошла - на трамвае отломана деталь токоприемника, на ПАЗике нет зеркала и уляпана клеем морда. Не то, чтобы прямо беда - при наличии прямых рук всё поправимо - но неприятно (тем более за такие деньги). Пишу в магазин, по-человечески предлагаю урегулировать вопрос - с фабрикой же всё равно коммуницируют, можно дозаказать детали в следующей поставке, и стоить им это не будет ровным счетом ничего. Но нет, магазин встал "в позу" - никакого обмена, или возврат, или компенсация 200 рублей за трамвай и 100 рублей за автобус. Я им пишу в ответ - вот же ПАЗик, в магазине в наличии (к слову, лежал свободно по этой цене почти год). Что делает магазин? Правильно, тут же удаляет товар (типа всё, "внезапно закончился") и пишет мне - сорри, бро, ПАЗика в наличии нет. Авторизируйтесь для просмотра ссылок Я им в ответ - ну давайте, может, компенсацию адекватную сделаем? Обратная почта рублей 400-450 выйдет (причем я специально куплю самую дорогую коробку и отправлю самым дорогим тарифом - на такая вот я падла). Нет, говорят, компенсация установлена, "жричёдали". В общем, крайне паскудная лавка. И, вот увидите, как только я соглашусь на компенсацию (и они посчитают вопрос урегулированным), ПАЗик "волшебным образом" вновь появится в наличии.
Левин - тот ещё подонок. На "синем", к сожалению, подобных отзывов написать не дадут - там у него "пожарник" на зарплате сидит... Там можно только хвалить, восхищаться и "делать ку три раза".

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Maximus, на конкретные личности переходить нет смысла, иначе мы быстро превратимся в площадку для поливания грязью других площадок с модельной тематикой. Одно дело обсудить непорядочность магазина, и совсем другое привязать определение ничтожного, вызывающего презрение человека к вполне конкретной личности. Я хочу сказать, что с таким подходом, мы быстро превратимся во второй "синий". Могу с уверенностью сказать, что все кто в "модельной теме", прекрасно все видят и понимают.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- живу я здесь
ARA
После того , как вместо одного брака три раза присылали другой , просто перестал у них что-то заказывать. Вот уже третий год. Хотя раньше была нормальная контора, меняли без вопросов.
Последний раз редактировалось ARA 12 мар 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Отправляете модель обратно, прикладываете чек за посылку. Вам вернут и деньги за модель и за доставку. По крайней мере у меня было так.
А вообще, моего пятилетнего опыта взаимодействия с ритмонекс - хватит, наверное, на всех нас.
Не скажу, что там прям все так плохо, но работать с ними мне лично больше и вправду не хочется.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Могу понять эмоции, предложение компенсации, несоизмеримой с уровнем представленного брака, выглядит хамством.
Принцип этого хамского отношения прослеживается во всём, начиная от игнорирования вопросов и отзывов, и заканчивая ответами на обращения.
Те же вещи можно сказать в другом тоне. Помню, как тот же Дип писал, что тиражи распроданы и менять не на что, но это читалось совершенно по другому.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
На Ритмо уже давно не заказываю, и одна из причин: перестали возвращать напрямую деньги за возврат брака, а начали зачислять их мне на мой "типа счет" в их магазине.Elvis D.Kang писал(а): ↑12 мар 2020, 08:47Отправляете модель обратно, прикладываете чек за посылку. Вам вернут и деньги за модель и за доставку.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Вот это непонятно, какого хрена, без спроса на свой какой-то кошелек. Ладно еще 300 рублей, а если условно 5-6 тысяч.NickNickls писал(а): ↑12 мар 2020, 10:58перестали возвращать напрямую деньги за возврат брака, а начали зачислять их мне на мой "типа счет" в их магазине.
По заявлению должны зачислить туда, куда укажет покупатель. Остальное всё - самодеятельность.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
Мало того, что самодеятельность, это нарушение законов РФ