Именно так. Спасибо за поддержку. Нет многих друзей, которые на потоке занимаются Dip китами.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Многие модели Dip покупал у тех, кто хранил без боксов. Теперь боксы покупаю и винты.
Именно так. Спасибо за поддержку. Нет многих друзей, которые на потоке занимаются Dip китами.
Интересный подход, однако. Форум на то и форум, для обсуждения. Подиумы сделали, нижние части от них тоже сделали. Никого же не слали в барахолку. Винты и стойки - детали от боксов.Дмитрий_89 писал(а): ↑25 фев 2024, 11:09Создайте тему в продажах, это сделать не трудней чем написать здесь. Откликнуться - хорошо, нет - плевать. 1 минута времени...
Я предложил прямо сейчас поинтересоваться у людей - у кого есть лишние или ненужные детали крепления, за спрос денег не берут, есть вариант получить их бесплатно. Форум на то и форум. И я не предлагал производителю не выпускать в продажу эти элементы. Моё сообщение абсолютно конструктивно и не требует ничьих комментариев.
Дело в том, что опоры не так просто выпустить - надо пресс-форму ставить на автомат и из всей формы взять только несколько деталей...
Думаю проще на 3D принтере напечатать, если речь идет о сотнях штук.DiP Models писал(а): ↑26 фев 2024, 15:27Дело в том, что опоры не так просто выпустить - надо пресс-форму ставить на автомат и из всей формы взять только несколько деталей...
Поинтересуемся на фабрике, что возможно сделать.
И спрашивать у "добрых" и не очень людей здесь на форуме.