Не смогу, к сожалению, добавить ничего нового к тому, что писал ранее. Бессмысленно строить какие-то долгосрочные планы, не убедившись в перспективности всего проекта. Это покажут продажи в течение первых 2-х недель. В любом случае, планов на ближайшую перспективу довыпускать модели 2101 у нас не было. Нужно разнообразить ассортимент.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
evr
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Может я немного невнимателен, но хотелось бы, чтобы в чеке была информация о товаре. Подобной информации не обнаружил.
-
- Профессионал
evr
-
- старожил форума
non62
Спасибо большое!
С удовольствием пожаловал бы в московский пункт самовывоза (склад), но его, как я понял, нет и не будет, так как нет чековыписывательных арифмометров и чего то там ещё Ну Очень Важного..
А так получилось, что 450 рублей за доставку из Москвы в Москву нет у меня. Такое вот совпадение.
Хорошую модель по адекватной цене хочу, удобство приобретения ( приехал (на склад или заранее оговорённое место), отдал деньги, получил желаемое, пожелал здоровья и удачи, довольный уехал) - весьма приветствую, хотя это нормальная норма и так и должно быть...
А "купи кирпич"

Вот не поверите - амфибиотропная асфиксия непреодолимая! Хотя, скорее всего, это неприязнь к навязанным платным услугам...В общем - что то там такое...

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
evr
Как минимум в двух местах Вы, Олег, подтасовываете, под свое мнение факты.
Вот здесь (далее Ваша цитата): ...... но его, как я понял, нет и не будет......
И вот здесь (дадее Ваша цитата): -....неприязнь к навязанным платным услугам...
1. Нет, Вы неправильно поняли. Выше, в моих сообщениях даже приблизительные сроки обозначены были.
2. Нет, это не навязанная услуга. От нее легко можно отказаться, что, как я понял, Вы и сделали.
На том и остановимся. Дальнейшую дискуссию на эту тему не поддержу. Нужно отвечать на другие вопросы.
Их много.
Добро пожаловать за покупками, когда появится точка самовывоза.
Вот здесь (далее Ваша цитата): ...... но его, как я понял, нет и не будет......
И вот здесь (дадее Ваша цитата): -....неприязнь к навязанным платным услугам...
1. Нет, Вы неправильно поняли. Выше, в моих сообщениях даже приблизительные сроки обозначены были.
2. Нет, это не навязанная услуга. От нее легко можно отказаться, что, как я понял, Вы и сделали.
На том и остановимся. Дальнейшую дискуссию на эту тему не поддержу. Нужно отвечать на другие вопросы.
Их много.
Добро пожаловать за покупками, когда появится точка самовывоза.
-
- старожил форума
non62
Очень буду рад тому, что ошибся. Жду конкретной информации об открытии возможности самовывоза
С уважением, Олег.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
-
- новичок
klm77
Я так понимаю,большинство москвичей готово заехать и собственноручно забрать. Я "ЗА"!
-
- Профессионал
evr