NickNickls писал(а): ↑06 мар 2020, 21:23
Я уже писал выше об этом на примере Шкод от ПК. Почему ССМ для своего рынка не хочет так-же аккуратно собирать, качественно окрашивать и подбирать аутентичные ЦГС для последних двух трамваев, как сделал это ПК для своих двух последних троллейбусов ? Ведь по сути это одно и тоже производство. Да и о том, что их трамваи прям отвратительные - такого тут никто не говорил.
Понятно. Надо подержать в руках - посмотреть на этого одноглазого циклопа.
С КТМ действительно очень все на коленках и не аккуратно было. Корпус каким то салом смазан, окна все как специально пальцами залапаны, облой на корпусе между крышей и корпусом... телеги покрашены одной краской.
После отмывки и полировки принял вид нового изделия. Ленту пустили разделительную между цветами как на КБ-шных междугородних - только там аккуратней.
По поводу производства, считаю мы себе это не правильно представляем что это какая то группа людей привязанная к конкретному помещению.
Я считаю что такие вещи делают в разных местах где договорятся и вот конкретно КТМ собирали реально какие то китайские разнорабочие.
А этот на фото выглядит неплохо вроде, посмотрим.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ikarusnik писал(а): ↑06 мар 2020, 22:01
откуда Вы знаете?
С языка сняли - это разные группы людей в разных местах. Куда заказ разместили там и сварганили. Можно даже не ездить просто ТЗ отправить и все.